オリジナリティー溢れる式が出来ます。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/12/27
かずさ
  • かずささん

挙式会場はチャペル。
チャペル内は白一色に金網のようなものが設置されたとてもシンプルな空間。
祭壇側は全面ガラス張りになっていて、そこから自然光が差し込むと共に、外の景色も見えるので開放感はとてもあります。
こちらは内装がシンプルな分、外の景色が一枚の絵画のように際立つデザインとなっているモダンなチャペルなので、チャペルにオリジナリティーを求める方におすすめです。

披露宴会場は複数用意されていて好みに合わせて選ぶことが出来ます。
私が一番気に入ったのは葵西という名前の会場。
こちらはとても高い天井に、本当に大きな窓が一面に設置された開放的な空間。
窓からは光がたっぷりと入ってくるので明るくて開放感がありますし、天井も驚くほど高かったです。
こちらは広さも100名以上に対応しているのでゲストの方にもゆったり過ごしてもらえそうですし、こちらで式を挙げるならこの会場を選びたいと思いました。

東京駅などから行けるので遠方からのゲストもアクセスがしやすいです。

チャペルが独特でした。

オリジナリティー溢れる式を希望する方にぴったりだと思います。

かずさ様

この度は、数多くございます結婚式場がある中で、パレスホテル東のウエディングフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございました。

ご覧頂きましたチャペルを含め、パレスホテル東京では館内全体に、たくさんの窓がございます。
どこを歩いても、自然光溢れる光が差し込んでくれるのではないかと思います。

かずさ様の仰る通り、窓からご覧いただける広大な緑を、是非色んな季節でお楽しみいただければ幸いです。

どちらにいても、いつお越し頂いても丸の内の街並みやロケーションを楽しんで頂けますので、ご結婚式後にホテルに戻ってきて頂いても、ご結婚式当日を鮮明に思い返していただけるのではないでしょうか。

ご検討を頂いております中で、ご不明点やご質問がございましたら、お気軽にいつでもお問い合わせくださいませ。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

パレスホテル東 ウエディングプランナー一同