暖かい雰囲気に包まれた素敵な会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/20
えり
  • えりさん

チャペルには大きな窓があり、その窓からは緑や空が見えとても素敵でした!またチャペル自体も宗教色をなくしており、色合いも温かな雰囲気のチャペルでした。

挙式人数多くないため、小さめの部屋を見学させていただきましたが、披露宴会場は少し簡素だなと感じました。しかしテーブルクロスやお花などの飾り付けや色合いで豪華に見えるかもしれません。

由緒あるホテルだからこそ見積もりのお値段は高いように感じました。

彩り豊かで見た目からも楽しめ、味も美味しかったです。

遠方からのゲストが多い方でも、パレスホテルは東京駅から直通なのですごく分かりやすかったです。立地や交通アクセスについては最高かと思います。

forbesで五つ星を取っているだけあって、スタッフの対応や設備は良かったです。

• 日本人牧師

1年後の予約もすでに取りづらい状況でしたので、早め早めの準備をお勧めします。

えり様

この度は誠におめでとうございます。また、ご両家様のご慶事に際しましてパレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内させて頂きましたチャペルでございますが、ご覧頂いたように正面に大きな窓があり、ここから見る丸の内の特別な景色をお楽しみ頂けたのではなかったでしょうか。全体的にシンプルな造りになってはおりますが、柔らかな自然光が差し込み、チャペル全体を温かく、幻想的な雰囲気に包み込んでくれます。
披露宴会場もいくつかのタイプのお部屋をご用意させて頂いており、ご招待されるお人数様に応じて会場のご案内をさせて頂いております。同じ会場であっても、コーディネートの仕方次第で、いかようにもアレンジをさせて頂きますので、プランナーやフローリストへ何なりとご相談頂ければと思います。

立地面におきましては、新幹線をはじめとする多くの路線が乗り入れる東京駅からも徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅からは地下通路直結と近隣にお住まいの方はもちろんのこと、遠方からお越しのゲストにとっても、とても便利にお越し頂ける場所にホテルは位置しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同