アクセスよし、サービスよし、皇居を贅沢に見渡せる会場です

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/24
chiiiiiyan
  • chiiiiiyanさん

チャペルは自然光がたくさん入る作りになっていて、大きな窓からは皇居とビルが見えます。季節に合わせたお花が週替わりで生けられています。

• 開放的なチャペル
  • 季節のお花を週替わりで生けているそうです。
  • 生演奏で入場します。
  • 開放感溢れるチャペルです。
  • ここで前撮りをする方もいるそうです。
  • 木のぬくもりが感じられます。

• chiiiiiyanさん

天井がとても高く、葵西の会場は大きな窓が付いています。高級感があり、装花によって雰囲気がガラッと変わります。

• 装花もこだわることができます。
  • 鏡開きも可能です
  • 人気の葵西の会場
  • 皇居のグリーンとマッチしています
  • 大きな窓ガラスは開放感があります
  • 大型スクリーンも使用可能です
  • 葵東の会場
  • テーブルのコーディネートもこだわることができます。

• chiiiiiyanさん

かなりお高めです。見積もりの金額はベーシックなもので、料理をグレードアップしたり衣装を高くすると大幅に金額アップするとおもいます。

舌平目のお料理を試食しましたが、きのこの香りのソースがとても美味しかったです!ただ、パンは固めだったのでもし変更できるのであればソースと合うようなパンに変更したいとおもいました。

• 試食で頂いた舌平目

• chiiiiiyanさん

東京駅から歩いていくことができます。また、大手町から直結で、雨天のときでも濡れることなくホテルにはいることができます。

プランナーさんはとても熱心な方で、私たちの要望や気持ちを組んでくれました。

ホテル内の導線がしっかりしていて、本当に歩きやすいです。また、いろんなところにスタッフが配置されていて、ゲストの方も安心できるとおもいます。

• 日本人牧師

アクセスがとてもいい上に、高級感があるので特に葵西の披露宴会場は人気です。予約がなかなか取れず、私は1年半後の日程を勧められました。早めにいくことをお勧めします。

• 季節の花でお出迎え
  • チャペルのとなりのスペースからは皇居がみえます。

chiiiiiyan様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際しまして、パレスホテル東京を会場の候補としてお選びいただきましたこと、深く御礼を申し上げます。

パレスホテル東京のチャペルはご覧頂きましたとおり、正面に大きな一面の窓があり、そこからは柔らかな温かい自然光が燦燦と降り注ぎます。
披露宴会場におきましても、大小様々な会場をご用意させて頂いており、ご出席の人数に合わせて会場のご案内をさせて頂いております。ほとんどの会場に窓があり、部屋によってはチャペルからとはまた違う丸の内の景色をお楽しみ頂くこともできます。

お料理も美味しかったとのお言葉、とても嬉しく思っております。召し上がって頂いた舌平目のお料理ですが、パレスホテル東京を代表する伝統のお料理で、昔ながら国内外の多くのゲストに愛されてきたお料理の1つでもございます。今でもクラシックメニューとしてご披露宴のみでご提供させて頂いております。ゲストの中には「懐かしい」と思って召し上がって頂いた方がいらっっしゃったとも耳にする事もございました。

ホテル内の導線部分までに触れて頂いてありがとうございます。私どもパレスホテルスタッフはホテルにお越し頂いたゲストの皆様に「非日常」を体感して頂きたいとという思いで、サービスを行わせて頂いております。皆様に快適にお過ごし頂けるために、随所にホテルスタッフを配置し、ご案内をさせて頂いております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ぜひ、chiiiiiyan様の大切な1日のお手伝いをさせて頂けます事を楽しみにお待ちしております。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同