景色が良いです

• 投稿 2018/08/25
みおこみお
  • みおこみおさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルはほぼ白一色です。椅子がベージュでした。
目の前が皇居の緑が広がっており、景色がとても良いです。
一般的なチャペルと同じ三角形の形をしており、広さはとても広く椅子の列は10列以上あったのではないかと思います。

メインバケットを利用しました。
窓側が全面ガラス張りで、東京の景色が広がっておりました。とても明るい光がさしこんでいました。
広さは100名程度が入る大きさで木の緑と会場の白がとてもきれいにマッチしていました。

お魚のヒラメがおいしかったです。定番のローストビーフもとてもやわらかくデザートのティラミスもとろけるおいしさでした。

大手町から直結しています。東京駅からも歩いて10分以内なので遠方からのゲストにも便利だと思います。

ホテルのスタッフさんらしくスマートな対応でした。ドリンクの補充も速やかでよかったです。

皇居が見られる

みおこみお様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
挙式、披露宴はお楽しみ頂けましたでしょうか。

パレスホテル東京のチャペルはホテルとしては比較的広い造りになっており、天井高も高く、とても開放的な挙式場となっております。正面には大きな一面の窓があり、ここから見る事の景色は丸の内とは思えない緑豊かな風景をご覧頂けます。

お料理についてもお気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。今回お召し上がり頂きましたお料理は「クラシックメニュー」でございます。こちらのお料理はパレスホテル開業当初より国内外の多くのお客様に愛され続けてきた歴史ある伝統の料理コースでございます。初代総料理長より現総料理長まで歴代のシェフたちが大切に守り続けてきた伝統の料理は今でも皆様よりご好評頂いております。

ロケーション面では投稿頂きましたように地下鉄大手町駅からホテル直結、新幹線をはじめとする多くの路線が乗り入れる東京駅からも徒歩圏内でありますので、遠方からお越し頂くゲストにとってもとても便利にわかりやすくお越し頂けるホテルでもございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同