モダンでクラシカルな夢見るような贅沢空間

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/04/12
くまごろう
  • くまごろうさん

柔らかな曲線を描く白木が素敵でチャペルは写真よりも実際見た方が素敵で感動しました。チャペルから見える皇居の景色は圧巻です。
ただ雨が降った日にはどんな感じになるのかと不安になりました。

• 木のぬくもりがとてもあたたく感じます。
  • チャペルからの景色が圧巻でした!
  • バージンロードも長く 当日ゆっくり歩けそうでした。
  • 天井も高く、開放感が感じられました。
  • 夕方の雰囲気もあたたかみが増したように美しかったです。
  • フラワーシャワーをこちらで行うそうですが、狭い印象。
  • 木曽檜を使用した天井の組子細が素敵でした。
  • 少し狭く圧迫感を感じました。挙式から全員参列は難しいかな。

• くまごろうさん

天井が高く 王道のホテルウェディングという印象をうけました。やはり 窓がある会場のほうが開放感があり、東京の自然の風景が感じられパレスホテルらしさがゲストにも伝わり素敵かなぁと思いました。

• 【橘】
窓があり開放感はありましたが天井が低かったです。
  • 【橘】
2面の窓から光が差し込む会場でした。
  • 【橘】
広すぎず 横に広々としたコンパクトな会場でした。
  • 【橘】皇居が木々の後ろに見えます。
  • 【橘】シンプルモダンな雰囲気でした。
  • 夜景が綺麗に見えるようでないとウェディングも良さそうです。
  • 【山吹】窓のある会場でカーテンオープンしたギャップが素敵です
  • 【山吹】王道ホテルウェディングを味わえる会場。
  • 【山吹】会場が広い分 ライトアップも映え 音響も綺麗でした。
  • 【葵西】大きいガラス張りで皇居のあたりを一望出来他にはない
  • 【葵西】東京の夜景も綺麗に見え、ナイトウェディングも素敵

• くまごろうさん

駅からアクセスしやすく、最寄駅が東京駅と気兼ねなく訪れられる立地。遠方から訪れる方でも、また年配の方でも安心して来れるようにおもいます。
東京駅から10分ほど歩きました。

皇居が目の前で雰囲気も良く、縁起も良さそうです。
お化粧室も広く 清潔感がありました。

大変人気な会場な為に早めに見学に行き日にちをおさえる事をお勧めします。
また 当日決めたら、割引をして下さるみたいなので こだわりや人数やら二次会やらと細かいところまで2人で打ち合わせしてから見学に行ったほうが良いと思います。

• パレスホテルテラスから見える皇居。キレイな夕焼けも見れます。
  • 【山吹】
会場が広い分 装花が寂しく感じました。
  • 【山吹】
シンプルでしたが、装花のせいか 寂しさを感じまし

くまごろう様

この度は、パレスホテル東京へお越しいただきまして
誠にありがとうございます
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます

ご見学いただきました挙式会場や披露宴会場もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております
雨天時のチャペルからご覧頂ける景色は、広大な緑の景色が一段と深みを増し、しっとりとした景色をご覧頂けます。
昔から「雨は天からの贈り物」
大地を潤し緑を育てる、人間にとって無くてはならない物であり
雨 = 幸福の象徴 それはまさに「恵みの雨」といわれております
また最寄駅の東京駅からは徒歩7分程度となり、丸の内の町並みをご覧頂きながら、散策をしながらお越しいただく事もゲストの皆様へのプレゼントになるかと思います。

そしてくまごろう様からもアドバイスを頂戴致しましたが
パレスホテル東京では、毎週ブライダルフェアを開催しております。是非ご興味頂きましたお客様は、お早めにご見学にお越しいただけますと幸いでございます。

くまごろう様におかれましても大切な記念の場所として
パレスホテル東京をご検討いただき、誠にありがとうございます。今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同