最高のホスピタリティ

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/03/09
reika
  • 兵庫県

大きな窓があるため自然光も入り、目に入る景色は東京とは思わせない、商標看板もない癒される景色。

• 人生て初めて、ひざまづいてもらいました。思い出です。
  • お昼からのお式のため、夜のお写真も撮れました。
  • 窓からの光がすごくて、暑かったです
  • 光が演出してくれています
  • バージンロードですでに泣きそうでした。

• reikaさん

披露宴会場について(会場名:桔梗)

高級感、かつ洗練された雰囲気でいるだけで落ち着く場所です。
角にお部屋があるため窓からは皇居や緑が見えて、お昼間は光が入り、夜は夜景と東京タワーも見えます。

• 入場では後ろからのお写真をお願いしました
  • ゲストとの距離も近く、アットホームなお式になりました

• reikaさん

会場を変更したため、お料理は一つのメニューしかありませんでしたが、内容にも満足できたので、よかったです。
装花は流しであったため、変更前の会場より少しお値段が上がりましたが、見積もり範囲内だったので、満足しています。
基本的に持ち込みしていないので、持ち込み料はかかっていません。

プロフィールブックは自作しました。
二泊、宿泊がついていたため、節約になりました。

この披露宴会場でしか出されないメニューだったので、特別感もあり、全てにおいて美味しかったと言われたので、よかったです。
ゲストに満足して頂けて嬉しかったです

• 節約して、ベリーのケーキにしました

• reikaさん

東京駅からのアクセスもよく、雨の日には地下もあるので濡れないで行ける。

全て指名させて頂きましたし、担当して頂いたプランナーさんは本当に丁寧で、信頼していたので、満足しています。

プレ花嫁期間ぎさが長かったので、アイテムフェアにも何回か参加できましたし、友達もできたのでたくさんの情報を持って準備できました。

ブライダルフェアはパレスホテルしか行っていません。チャペルを見た瞬間、ここだと思いました。また、案内をして頂いたプランナーさんとの出会いもあり、決めることができました。
実際に結婚式を終えて、あまり協力的ではなかった主人もやってよかったと満足していますし、ゲストにもお褒めの言葉を頂きました。そして、パレスホテルだったからこそ、納得の結婚式ができたと思っています。長いプレ期間があったからこそ、スタッフとの信頼関係ができましたし、最高の結婚式でした。

• ロビーとは思えない光景。どこにいても絵になります。
  • クリスマスイヴの結婚式だったので、ツリーの前でもお写真を
  • 季節感が感じられる一枚
  • 石垣前で、みんなと会話しながら撮りました。
  • パレスと言えば、葵の絵。
  • みんなに見守られながら、撮影しました
  • 中座後のお写真。ウエディングドレスでの最後のお写真
  • 挙式が終わり、清々しい瞬間
  • 東京タワーが写っていますが、東京っぽくない感じが好きです
  • お部屋でのお支度が終わってホッとしてます
  • お支度が終わり、少し緊張しています。
  • あまり色を入れずにシンプル、かつオシャレを意識しました。
  • 入った瞬間、目を惹くようにツリーを置いてもらいました
  • ウエルカムスペースでの装花は会場と変化をつけました
  • ドレスに合わせて、ローポニテールにしました。
  • 透明感かつオシャレにしてもらいました
  • ブーケはいろいろなピンク、差し色にパープルを入れました
  • ツリーの前がゲストとの撮影場所になりました

reika様

この度は誠におめでとうございました。
またご両家様の大切な記念の場所として、パレスホテル東京をお選び頂き、お手伝いさせて頂けました事、誠にありがとうございました。重ねて貴重なご意見を頂きありがとうございます。

納得のいくご結婚式を迎えて頂けたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思って思っております

reika様のお話通り、プレ花嫁期間をしっかりと設けて頂くことで、アイテムフェアやイベントなどにもご参加いただき、時間をかけてご準備いただくことで、ご新婦様だけでなくご新郎様にもご満足頂けるご結婚式になるかと思います

パレスホテル東京では、1組1組のお客様のご希望やご要望をしっかりとお伺いし、お二人が思い描くイメージのご結婚式を迎えていただくことを大事にしております。
プランナーだけでは無く、ウエディングに携わるスタッフ一同のクオリティーは確かな物と自負しております。

reika様やご列席いただきましたお客様にお二人らしさを感じて頂けることが何よりも嬉しく思います。
是非、また記念日や特別な日にはパレスホテル東京へお越し頂ければと思います。

これからも多くのお客様にお喜び頂けるご結婚式をご提案ができます様、スタッフ一同、より改善を重ねて参ります。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同