丸の内にいながら豊富な緑が見える理想の式場。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/18
かりん
  • かりんさん

挙式会場は天井が高く、ガラスで丸の内の景色が見れるのは本当に美しくてよかった。挙式会場も広々としていてゲストがゆったり入れていた。

• チャペルからの景色
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• かりんさん

大きなスクリーンが印象的。ホテルウェディングということもあり会場全体が本当に広い。100名の収容は余裕だと思った。

お料理は温かいものは温かく、つめたいものはつめたく出てきて非常に満足でした。コースの料理がボリュームがあってお腹がいっぱいになりました。

• 前菜のお料理。
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

• かりんさん

大手町駅から直結ということではあるものの地下通路をかなり歩いた。途中で迷ったこともあるが、もう少し近いとありがたい。

化粧室が広くてみんなが一気に行っても大丈夫な感じでした。音響や照明の設備がしっかりしていて大スクリーンの映像もとても楽しむことができました。余興のスペースも広くてやりやすそうでした。

りんこ様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

りんこ様がご参列されたのは
葵という会場ではなかったでしょうか。
こちらはパレスホテル東京の中でも
メインバンケットとなる会場でございます。
100名様以上お入り頂ける会場のためスクリーンが
映画館くらいのサイズをご用意しております。
また照明の設備も最新ということもあり
まさにライブ会場のような演出などもご用意することもできます。
照明や音響はゲストの目と耳で感じるものなので
結婚式の記憶に残りやすいかと思いますのでそれも素敵ですよね。

皆様には楽しんで欲しいというコンセプトをお持ちの方や
雰囲気を作りこみたいという方は
ぜひ照明や音の演出をお勧めさせて頂きます。

お料理のお写真を載せて頂きありがとうございました。
キッチンがすぐ隣にあるからこそ、
ベストな状態でお召し上がり頂けるのも
パレスホテル東京のお料理に対するこだわりのひとつになります。
ご満足頂け大変うれしく存じます。

りんこ様から頂いた数多くのご意見をもとに
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングプランナー一同