立地もお料理も最高です!!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/16
ミルキー0501
  • ミルキー0501さん

窓が大きく、カーテンが開くととても開放的な雰囲気でした。
人前式でしたが、新郎新婦の人柄もありとてもアットホームな式でした。
変に広すぎず、新郎新婦を近くに感じられてとても良い挙式会場だなと感じました。

披露宴会場に対して参列者の人数がいっぱいいっぱいだと聞いていましたが、圧迫感を感じることなく過ごせました。
豪華な印象でした。
柱などスクリーンの死角が無い部屋で、とても良いと思いました。

お料理もグルメな新郎新婦が選ぶだけあるなといった感じで、お肉もとっても柔らかくて本当に美味しかったです。

前菜からデザートまで凝っていて、全て美味しかったです。
とにかくお肉が柔らかくて柔らかくて、幸せでした!笑

立地は駅直結のため、雨に濡れることなく本当に便利だと思いました。
都心ですし、路線もいくつかあり、誰にでも行きやすい場所だと思います。

飲み物の伺いなど、定期的にしてくださり細やかなサービスでした。ありがとうございました。

待合室?での桜湯がとても美味しかったです。
お手洗いは重厚感があり、これぞホテルだなという印象でした。
土日でしたが、想像よりお手洗いが混んでいる印象もなくのびのびと身支度が出来ました。ホテルウエディングの参列はお手洗いが混む印象があったので、良かったです。
色んな場所にスタッフの方がいらして案内して下さり助かりました。

ミルキー0501様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

人前式にご参加されたのですね。
パレスホテルのチャペルはあえて宗教色がなく
白を基調としております。
だからこそ人前式の場合、おふたりらしさや
おふたりやゲストのそれぞれの温かみを感じられる
空間となります。

ご披露宴会場もシンプルにかつ広々ご使用いただけるよう
ご認識いただいている通り、柱もご用意しておりませんので
どの位置からでもおふたりの晴れの姿をご覧いただけます。
人数が多ければ多いほど、お二人との距離が遠くなりがちですが
親近感も感じて頂けるかと存じます。

お料理やスタッフの対応など
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ミルキー0501様からのお褒めのお言葉を糧に
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。今後とも、パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングプランナー一同