高級感漂う結婚式

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/08/24
mti
  • mtiさん

チャペルでの挙式だったのですが、中に入ると目の前がガラス張りで皇居のきれいな緑を眺めることができ、とても感動しました。

全体的にトーンが低めなお色の内装で、高級感漂う、大人な雰囲気でした。窓はありませんでしたが、天井がとても高く圧迫感を感じることはありませんでした。

前菜からメイン、デザートまですべておいしかったです。特にお肉は会場で直接シェフが切り分けてくれたりと、演出も良かったです。子供用にはお子様ランチを用意して頂けたのですが、大人が食べたいくらい、立派でした。もう1度食べたいです!

大都会の中にあるけれど、皇居のすぐ近くなので緑もあり、とても素敵な場所でした。私たちは車で行ったのですが、駐車場ももちろん完備されていて問題なかったです。

ホテル挙式なので、スタッフの方たちのサービスは結婚式場専門の所よりやはり優れているように感じました。とても細かい気配りができ、動きも機敏でみていて気持ち良かったです。子連れで行ったのですが、子供がフォークなどを何度も落としてしまったのですが、すぐに新しいものに変えてくれ、その素早さに驚きました。

高級感あるホテルだったので、子連れで行くのが不安だったのですが、気配りもよくスタッフの方たちもニコニコ笑顔で安心して式を楽しめました。歴史あるホテルですが、内装はとても綺麗です。
お色直し休憩中、子供がトイレ~となり、途中抜けさせて頂いたのですが、そのことを新郎新婦に伝えてくれていたのか、お色直しが終わった新郎新婦が入場を待っていてくれて、とてもうれしかった覚えがあります。

• 仏前式対応OK

mti 様

この度はパレスホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

mti様がご列席されたのは
【葵東】という会場だったのではないでしょうか。
チャペルの雰囲気とはがらっと変わり
ホテルウエディングらしい格式のある空間だったかと思います。
会場自体があえてシンプルな造りのため
大きな会場でもおふたりらしさを感じて頂ける会場でございます。
天井高も高いので開放感もございます。

スタッフの対応に対しても、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご結婚式当日のサービスマンは平日のご一般企業様のご宴席でも
時にはVIPの方をお招きさせていただくご宴席でも
サービスをしているスタッフが多くおりますため
スムーズにご案内をさせていただくことができたのかと思います。
mti様からのお言葉をサービススタッフに共有させていただき
モチベーション高く、現状サービスに満足せず、日々心がけて参ります。

お料理の演出については
目でご覧頂き、より一層味わいを楽しんでいただける
パレスホテル東京からのおもてなしでございます。
ダイナミックな演出はホテルウエディングならではでないでしょうか。

私たちはお客様との距離を近く、温かいサービスを目指しておりますため
このようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

mti様からのお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう
改善してまいります。
引き続きパレスホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同