洗練された雰囲気が心地良いホテルウエディング

• 投稿 2014/04/05
ロキ子
  • ロキ子さん
  • 長野県

独特の形状をしたアーチ形のチャペルで、背面がガラス張りになっており丸の内の景色が一望できて自然光もたっぷり入ってとても神秘的な雰囲気でした。

いくつか披露宴会場がありましたが、「葵西」という会場でした。
こちらもチャペル同様一面がガラス張りになっていて、夕方~夜にかけて夜景へと変わり綺麗でした。
天井はそんなに高くありませんでしたが、ゲストもそんなに多くなかったからか狭い印象はありませんでした。

花嫁からあとで聞いたのですが、一番高いプランのお料理を出してくださっていたようで、メインのローストビーフをはじめどれもとても美味しかったです。

地方からの出席だったので東京駅からどう行こうか悩んだのですが、地図で見た感じで歩いていけそうと判断し徒歩で向かいました。ですがヒールで歩くには少し距離があり…(笑)
無理をせずタクシーに乗ればよかったです。

さすがホテルウエディング!という印象でした。
提携のトリートドレッシングでドレスを選べるというのも、衣裳にこだわる花嫁にとっては嬉しいポイントだと思います。

ロキ子様

この度はパレスホテル東京へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご参列頂きましたチャペルは正面に大きな一面窓があり、ここから見る景色はパレスホテル東京だからこそ見る事ができる景色がお楽しみ頂けます。

披露宴会場は「葵西」だったとの事。こちらの会場はパレスホテル東京のメインバンケットであり、とても人気のある会場です。ここから見る景色もチャペルから見える景色とまた一味違う景色をご覧頂けたのではないかと思います。
時間帯によって様々な雰囲気をお楽しみ頂けるもの窓のある会場の特権ではないでしょうか。

お料理にもご満足頂けたようでありがとうございます。パレスホテル東京では開業当初より皆様に愛され続けてきた伝統のお料理の他、パレスホテル東京として新たなスタートと同時に新メニューのご提供もさせて頂いております。

ロケーション面につきましては東京駅より徒歩圏内であり、ホテルまでの大手町という街並みを楽しみながら徒歩でお越し頂く方もたくさんいらっしゃいます。
地下鉄大手町駅からは地下から直結で繋がっています。東京駅・大手町駅のどちらをお使いになられてもとても便利な場所に位置しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同