1. 埼玉県総合ポイント1位
  15. 埼玉県披露宴会場の雰囲気2位
  17. 埼玉県料理評価2位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価2位
  19. 埼玉県緑が見える宴会場2位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場2位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気5位
  22. 埼玉県コストパフォーマンス評価6位
  24. 埼玉県クチコミ件数6位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数6位
  26. 埼玉県クリップ数7位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数7位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る8位
  29. 埼玉県デザートビュッフェが人気8位
  30. 埼玉県チャペルに自然光が入る9位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い10位

「結婚式から始まる一生のお付き合い」ができる式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/12/25

ぱんだ
  • ぱんださん(1件

軽井沢などのリゾートのような、木目の美しいチャペルです。ハープの生演奏はとても素晴らしく感動しました。

木目調が美しく、ジプリのような雰囲気でした。新郎新婦の席と、招待客の席の高さが同じくらいなので、緊張せずアットホームな雰囲気でリラックスして臨むことができました。

・フォトアルバム
・造花のブーケ持ち込み
・ブライダルエステ

パンはオリーブオイルだけでも十分美味しいと思うので、バターは付けなくても良かったかなと思いました。試食会があったので料理選びの参考になりました。

最寄り駅が大宮駅なので、新幹線でのアクセスもしやすく助かりました。駅からはシャトルバスも出ているので、式場までのアクセスは便利でした。住宅街の中にこんな素敵な式場があるなんて驚きました。カフェが敷地内に併設されているので、気軽に行けるのも魅力です。

疑問点にも早急に対応していただけたり、きめ細やかだったと思います。

・ピアノの演奏披露が出来たこと
・ウェディングケーキの特注ができたこと(ゲームのキャラクター)
・ドラマ「大恋愛」で使われた式場です

・見学して雰囲気に一目惚れしました。
・準備は大変でしたし、大勢の前に出るというのは緊張しましたが、当日は楽しくてあっという間で、みなさんに祝福され、とても幸せな気持ちになりました。挙げて良かったです。
・アルバムや動画は、参列者に撮ってもらったり、写真のデータだけ購入し、他社に依頼することで、費用は抑えられるのではと思います。(私は総て購入しましたが)

プラン選択したプランの基本料97,200円

• YLAeUAfKZcBJdAoc3OJOfJut2kPEG24M.jpg
  • sftkEC2FHRRl1xQX1ET2GVgFAsOQzRo9.jpg

費用明細のご掲載もありがとうございます。 前撮りやエステ ご親族さまの美容代も ご負担されていらっしゃったので ご紹介頂いておりますように 他の方よりも少し高かったかもしれませんね。 そのぶん 当日の幸せな思い出も たくさんかと思います。 今後もイベントの招待状などお送りさせて頂ければと思います。 おふたりのこれからの日常に 温かい思い出をつくるお手伝いが ずっとできますように。 ご掲載 ありがとうございました。

披露宴会場名カンティーヌ

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をお過ごし頂くのに
クラリエールを選んで頂きありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

大変ご丁寧に紹介頂き、今後の花嫁さまも
参考にして頂けると思います。
ありがとうございました。

併設のカフェやレストランは、どなたでもご利用頂けますので、
また是非お散歩がてらお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

ラ・クラリエール

2019/06/01

6月☆ジューンブライドの季節ですね♪ 結婚式のご予約もたくさん頂いております。 2019年の挙式をお得に申し込めるラストチャンスです 2020年もご予約頂いております! お気軽にお問い合わせくださいね

衣装(ドレス・タキシード)11万円分プレゼント!

衣装(ドレス・タキシード)11万円分プレゼント!

ドレスサロン併設だからこそフェアの際にすぐ衣装もご覧頂けます!

適用期間:2019/04/19 〜

050-1709-1587

会場名ラ・クラリエール(ラクラリエール) [公式HP
会場住所〒330-0856埼玉県さいたま市大宮区三橋1丁目1331結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅/JR大宮駅西口よりバスで8分、西口バス乗り場4番「西遊馬行」・5番「佐知川原行」、「三橋一丁目」下車、徒歩1分

大宮駅

会場電話番号050-1709-1587
営業日時平日11:00~18:00、土日祝日10:00~19:00(第1・第3火曜定休)
送迎あり新規来館時の無料送迎特典あり
ガーデン挙式
チャペル前の広場で全員集合写真を撮ろう!
樹齢100年以上の桜と椎の木の下でのガーデン挙式は一生の想い出に
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど
一品ずつおふたりが選んでメニューを構成できるプリフィックス制!
アレルギー対応有り無料でシェフが特別メニューを考案いたします
事前試食有り披露宴の雰囲気も味わえる大人気のイベントです、親御様にも大好評!
おすすめポイントシェフ自ら契約農家さんから収穫する、旬の有機野菜を使用したナチュラルフレンチは優しい味と好評

※タカミ(ブライダルサロン2Fに併設)/都内アトリエ系ドレスショップもあり
  • DVD (54,000円)
支払い期日5日前
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはお問い合わせください。
詳しくはお問い合わせください。
会場内にご列席美容室あり。詳しくはお問い合わせください。