1. 長野県専門式場1位

また行きたくなる場所

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/15

ひーちゃん
  • ひーちゃんさん(1件
  • 長野県

チャペルは、大きな窓から自然光が入り、全体が白で統一されているので、景色と会場のコントラストがとても美しいです。チャペルに惚れてこの会場に決めました。

小規模の会場でやらせていただきましたが、窓が大きいため会場内はとても明るく、披露宴の写真も景色がバックに入る感じがとても良い。ロビーやお手洗いなど、1つ1つの小物がとてもお洒落でセンスが良いと感じました。またバリアーフリーなので、全ての人にとって優しい設備になっています。

衣装を1着から2着にしました。
料理のランクを上げました。

和洋折衷な料理があって、若い人から年配の方まで好まれそうなコースがあって良い。苦手な食材は変更できます。

長野市が一望できるような絶景です。
長野駅からシャトルバスも出てるので、車でなくてもアクセスは良いと思います。

車椅子、ベビーベッド、ブランケット等 後から追加するものも出てきたりしましたが、全て対応してくださいました。スタッフ同士の連携も取れています。

設備が美しいのとセンスの良さを感じたので、非現実的な雰囲気が味わえます。

お料理、引き出物は来てくださる方の好みを重視した方が良いと思います。

• rqMNjAOn8JWKHMRP5Qvg7W1iYRJV3hPx.jpg
  • 4ipcC42aVUPi1SAMLAnbxGrMkzwpc3dS.jpg
  • 5EJ6ricX0aWPgU5kTW0lZm0SRERpK0Pl.jpg
  • 1KL7atjF7YWvb3kuSleOlnXCqkSCQxfv.jpg
  • 持込なし
披露宴会場名SUI

ひーちゃん様

この度は、お二人のご結婚式、誠におめでとうございました。
記念すべき一日にアマンダンスカイをお選びいただき、当日までお手伝いできましたことにスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、おいそがしい中にも関わらず口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

2016年の秋に新設されたチャペルは、この場所にしかないロケーションの中、式を挙げていただける為、皆様に非常にご好評をいただいております。その日、その瞬間にしかない背景のなか過ごす時間は一生に一回の結婚式にふさわしいシュチュエーションになるのではないでしょうか。

今後も、スタッフ同士の連携を更に向上させ、お越しいただく皆様に新郎新婦様とかけがえのない時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。

是非、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
末永くお幸せに。

アマンダンスカイ スタッフ一同

AMANDAN SKY ~アマンダンスカイ~

2019/05/23

たった1秒、1℃、1g の探究が、感動の1皿を生む。 記憶に残る料理こそ、 記憶に残る結婚式を叶える。

【ノバレーゼカード発行】これから先もずっと一緒に。

【ノバレーゼカード発行】これから先もずっと一緒に。

5年、10年、20年、50年先もずっとお二人と一緒に時を重ねてゆきたい。そんな想いでお二人がいつでも帰ってこれる場所をご提供。 記念日や普段のお食事に、是非ノバレーゼの会場を割引価格でご利用ください。

適用期間:2019/01/01 〜

0066-9758-05152

• ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
  • 旧桜宮公会堂
    大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
    0120-93-5503無料

会場名AMANDAN SKY ~アマンダンスカイ~(アマンダンスカイ) [公式HP
会場住所〒380-0802長野県長野市上松3丁目7番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR長野駅 善光寺口から車で10分
上越自動車道 長野I.Cから車で20分

JR長野駅

会場電話番号0066-9758-05152
営業日時平日:12:00〜20:00/土・日・祝日:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休日)
駐車場無料お気軽にお問い合わせを
送迎あり長野駅からの送迎バスもあるので、大切なゲストにも安心して参列してもらえる
着席の場合の収容人数は120名
チャペルに隣接するガーデンで、フラワーシャワーなどオープンエアの演出も叶う
水上から続くバージンロードを、青空に向かって一歩一歩進む入場シーンや、緑に包まれた空間
ガーデン演出有りスカイガーデンにて、ガーデン挙式・フラワーシャワー・デザートビュッフェなど憧れの演出が叶う
二次会利用利用可能観と融合するようデザインされた美空間で、アフターパーティも是非
会場一面の窓から見渡す市街と山々の眺望
トラディショナルなフレンチをベースに日本人の味覚に合わせ創作した料理のは食通も唸らせる
アレルギー対応有りおひとりお一人のアレルギーなどに合わせ、細やかにオリジナルメニューをご提案します。
おすすめポイント人気のフランべショーやデザートビュッフェの演出も可能!お気軽に相談してみて。
スカイガーデンでは、デザートビュッフェやグリルビュッフェなど、ガーデンパーティを満喫してみて

※エクリュスポーゼ長野店
  • DVD (不可)
支払い期日事前支払い もしくは 当日精算可