広島市内で最もアクセスが良く格式あるホテル

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/27
りょーちん
  • りょーちんさん(39件
  • 愛媛県

ホテルウェディングではありますが、パーテションで区切ったような私のイメージのホテルウェディングではなく、天井も高くてとても高級感のある雰囲気でした。

シェラトンというイメージの通り品のあるお料理コースでした。とても美味しかったです。スパークリングワインが乾杯後からずっと飲めたのでよかったです。

広島駅新幹線から徒歩1分の場所にあるので広島市内で最もアクセスが良いホテルだと思います。駅周辺もかなり開発が進んでいて、広島駅をはじめ周りの建物とも通路で繋がっていて移動もとても快適でした。

1テーブルに1人スタッフが付いていたのでよかったです。

アクセスの良さがまずはオススメポイントです。どこの方面からであってもアクセスが良いので遠方からの列席者や親戚などにもわかりやすいと思います。

会場のイメージゴージャス
  • 高層階

りょーちん様

この度はシェラトングランドホテル広島にお越し頂き誠にありがとうございます。

JR広島駅直結の利便性はご参列者への「おもてなし」のひとつと考えています。

「特別感を非常に味わえるホテル」ですので広島駅直結という利便性でありますが、一歩ホテルに足を踏み入れていただくと、ホテルならではの落ち着いた空間でゲストの皆様にもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

また機会がございましたらご宿泊やレストラン等でりょーちん様のお寛ぎのひと時をお手伝いできたらと願っております。
今後ともシェラトングランドホテル広島をご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

シェラトングランドホテル広島

2018/02/21

シェラトンの香りは全世界のシェラトンのロビーで同じ香りを使っているんです! 結婚式を懐かしんでいただきながら、是非広島だけでなく、行く先々のシェラトンホテルでの思い出を沢山繋いでいってください!

《9月~12月の挙式限定》30名様以上で和装前撮りプレゼント

適用期間:2019/09/01 〜 2019/12/31

082-262-7146

会場名シェラトングランドホテル広島(シェラトングランドホテルヒロシマ) [公式HP
会場住所〒732-0053広島県広島市東区若草町12番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR広島駅新幹線口徒歩1分。広島空港からもリムジンバスで約45分。

広島駅新幹線口徒歩1分

会場電話番号082-262-7146
駐車場有料  99台隣接 アクティブインターシティ広島内パーキング ※ご見学時無料
送迎ありご希望に応じて手配可能
水と光をテーマにした透明感あふれるチャペル
ガーデン演出有りブーケトスや集合写真が撮れるオープンスペース有
二次会利用利用可能ホテル7F お洒落なバーの個室で、しっとりとした大人のパーティがお楽しみ頂けます。
世界で愛されるクォリティ。 花・テーブルクロス・ドレスなど、上質の逸品をご用意。さまざまな、演出もご提案可能。
外国人の総料理長によるフランス料理 和洋折衷料理 小宴会場「結」は特別コースあり、シェフとの直接打合せでオリジナルのフルオーダーコースをお創りいたします
アレルギー対応有りアレルギーの方はもちろん特別料理にて対応 お子様料理、ハーフコース料理もご用意しております、特別対応のゲストがいらっしゃる場合にはお気軽にご相談くださいませ。
事前試食有り毎週日曜日はフレンチミニコース試食会を実施(要予約)海鮮ジュレ七宝盛りキャビア添え、金箔飾り&厳選されたメインの黒毛和牛&シェラトンホームメイドパンと自慢のデザートを堪能できる!
おすすめポイント披露宴会場すぐ後ろのキッチンからレストランのようなできたてのお料理をお届いたします。またゲスト人数×1000円でお二人だけのオリジナルケーキを作成します

※ブランローベ/京都嵯峨野など
  • 装花 (有料)
  • 印刷物 (有料)
支払い期日挙式1週間前迄に、振込にて精算
宿泊情報自社宿泊施設シェラトングランドホテル広島