あたたかい雰囲気のチャペルです

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/27
カエ
  • カエさん

バージンロードの真ん中が丸く広くなっており、ドレスがとてもきれいに見え、写真撮影をするにも良いと思いました。椅子も後ろを振り返りやすいようアーチ状になっていて、着物でも動きやすくなっていました。照明もあたたかい色なのでとても落ち着いた雰囲気の良い挙式会場だと思います。

披露宴ではなく食事会をするのですが、10名程度でちょうど良い会場を用意して頂きました。
オープンキッチンで出来立てを頂けます。

少人数のプランだったので、ドレスなどだいぶ安くさせて頂きました。

どのコースにもホタテとえびのウニクリームソースがついてくるそうで、試食もさせていただきましたが、とても美味しかったです。

道沿いにあるので、場所は分かりやすいと思います。駅から近くはないかもしれませんが、車で行く予定なので問題はありませんでした。

とても明るい方ばかりで丁寧に説明してくださいました。

ドレスショップが併設されているので、ドレスの打ち合わせも式の打ち合わせも一緒に出来るところがよいと思います。
写真スポットもたくさんあるので、前撮りもしやすいと思います。
また挙式をすると、併設のカフェで10%オフになるカードをもらえ、挙式後も使えるので良かったです。

• フォトプランあり

ガーデンなどキラキラしていて若い方向けかと思いましたが、挙式会場はとても落ち着いた雰囲気なのでどんな年代の方でもやり易いと思います。

カエ様

この度はアンジェリーナ・スイートへお越し頂き誠にありがとうございました。
また、ご結婚式という大切な一日をアンジェリーナ・スイートへお任せいただき誠にありがとうございます。

おいそがしいなか素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。
当館名物の海老と帆立の雲丹クリームスープをお気に召して頂けとても嬉しく思います。
当館はレストラン発祥でございますので、出来立ての美味しいお料理をおふたりの大切なゲストの皆様にお届けし、喜んで頂けますよう当日も精一杯つとめさせて頂きます。

また、挙式会場やお衣裳、前撮りスポットもお気に召して頂け嬉しく思います。
当館を知り尽くしたカメラマンと前撮りを進めさせて頂きますのできっと素敵なお写真を沢山お撮り頂けるかと思います。
ドレスコーディネイターがお衣裳選びのサポートもさせて頂きますので、多くの中から選ばれた運命の一着で前撮りも当日も、しっかり記録に残しましょう(^^)

アンジェリーナ・スイートスタッフ一同、当日までしっかりお手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アンジェリーナ・スイートスタッフ一同

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。