スタイリッシュなチャペル。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/10/15
もりお
  • もりおさん

チャペルは白を中心とした色で構成された空間。
チャペルの内部は少し天井にかけて丸みを帯びたようなデザインで、宗教色はあまり感じませんでした。
バージンロードの中央部に丸型の広場のようなものがあるというのも特徴的。
祭壇は少し段差を登った位置にあり、どの席からも見やすく、祭壇側にガラス張りの部分があるので自然光も差し込んでくるようになっていたので明るい空気の中で最高の挙式が出来そうです。

バンケットはアンジェリーナ館が気に入りました。
白を中心とした色で構成された会場内は、2階層が吹き抜けのようになっているので天井もとても高く、窓も2階部分まで付いているので自然光もたっぷり入ってきます。
会場には羽のような形で2本の階段が設置されているので階段からの入場演出も迫力あるものが行えそうだと感じました。

駅からは徒歩で5分程。
不便は感じませんでした。

丁寧な対応でした。

スタイリッシュなチャペルに、迫力ある階段からの入場が叶いそうなバンケットがおすすめです。

もりお様

この度はアンジェリーナスイートにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
アンジェリーナスイートのチャペルは、自然光の差し込む落ち着いた空間の中、「人前式であればアットホームな」「キリスト式であれば厳かな」そんな雰囲気の中、どちらのスタイルでも行っていただけるチャペルとなっております。
ぜひお二人がイメージしております雰囲気の挙式を行ってくださいませ。

入場演出など、おふたりにあった演出をご提案させていただければと思っております。
なにかございましたらいつでも何なりとご相談くださいませ。

~アンジェリーナスイート一同~

会場名Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)(アンジェリーナスイート)
会場住所〒485-0012愛知県小牧市小牧原新田2159-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。