チャペル正面に見えるガーデンの緑が綺麗!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/29
はりねずみちゃん
  • はりねずみちゃんさん

天井が高いので音楽がきれいに響いて素敵な雰囲気でした。
照明の当たり方や長いバージンロード、正面に見える緑豊かなガーデンや壇上までにある数段の階段など全てが相まって、床への映り込みを利用して素敵な写真が残せそうだなと感じました。

大きな窓からは東京タワーがとても大きく見えるので夜景がとても綺麗に見えました。
都会ならではの間近なキラキラとした夜景が印象的です。
お昼には富士山も見えるそうなので、昼景、夜景のどちらも違った楽しみ方ができそうです。
壁や床などの色に主張がないので、どんなコーディネートでも合いそうな雰囲気でした。

• 広々とした披露宴で床の緑が程よいナチュラル感がありました。
  • バーカウンターにはお酒がずらっと並んでいました。
  • 木のナチュラル感と装花の雰囲気が素敵でした。
  • 大きな窓からは東京タワーがしっかりと見えます。
  • 大きなワインセラーがありました。
  • 温かみのある披露宴でした。
  • ウェルカムスペースにもキッズスペースにも使用できます。
  • 新婦側からの景色です。
名札はサンプルです。
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• はりねずみちゃんさん

パックプランがあるので分かりやすいと思います。

お肉料理をいただきました。
見た目の彩りも良くお肉は柔らかく食べやすかったです。

• お肉料理は彩り豊かで見た目にも楽しいお皿でした。
  • 試食時には夜景の見える個室に案内していただきました。
  • 打ち合わせ中にいただいた和菓子です。

• はりねずみちゃんさん

電車、バス、タクシー、飛行機、新幹線などのあらゆる交通機関に対してしっかりと配慮されています。
とても安心感のある立地です。

とても話しやすく、こちらの要望もしっかりと聞いてくださり提案力もある素敵なプランナーさんでした。

チャペル、ガーデン、披露宴会場までの動線がとてもシンプルなので移動が少なく楽でした。
ホテル併設なので遠方からのお客様も安心して招くことができると思います。

• パックプランあり

トータルバランスが良く、お若い方から落ち着いた年齢の方まで幅広く安心してお任せできる式場だと感じました。

• 入り口を入ってすぐの待合いスペースは貸し切りにできるそうです
  • 入り口のすぐ左にはホテルのカウンターがあります。
  • ガーデンから館内へ戻った場所の壁もフォトジェニックです。
  • ウェルカムスペースの一例です。
  • パッと明るい雰囲気の装花

• はりねずみちゃんさん

はりねずみちゃん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをおふたりの大切な結婚式の場としてご検討ご来館頂き誠にありがとうございました。
ブライダルフェアにご参加頂いた際には、会場の雰囲気を実際に体感いただきお二人のご結婚式のイメージが広がるような有意義なお時間をお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように、当会場のチャペルは天井高が約8メートルと高く、音が美しく響き生演奏や拍手が起こる度に壮大で感動的な雰囲気に包まれます。
挙式後はガーデンテラスでのウェルカムパーティをご用意となりますが、お外での開放感の中、ゲストの皆様とのご歓談のひとときをお楽しみ頂けますのも当会場ならではのおもてなしの一つになるのではないかと存じます。
ご披露宴では挙式とは雰囲気が変わり高層階での都会らしいスタイリッシュな空間となります。
窓の外には都会の絶景が広がり是非こちらの眺望もお楽しみ頂きたいと存じます。
アクセス面では品川駅前の立地でございますのでゲストの皆様にも迷わず安心してお越し頂ける場所にございます。
ご宿泊をご検討の際には会場と同じ建物内に提携のホテルもございますので是非お気軽にご相談を頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
ご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にプランナーまでご相談くださいませ。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同