おしゃれで披露宴会場からの景色が最高

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/30
挙式会場2披露宴会場4コスパ2料理3ロケーション5スタッフ-
あおちゃん
  • あおちゃんさん

ホワイト基調にした会場で目の前には一面ガラス窓。そこから品川とは思えない緑に囲まれたガーデンが広がっています。しかし1番目につくところが1月だと常緑樹ではなく、枯れ木だった。紅葉の時期など選べばとてもよいチャペルだと思う。

高層階のため、なんといっても東京を一望できる素晴らしい景色が広がっていました。2つの会場があり、それぞれでイメージが少し異なるのと、最上階の方が天井も高く落ち着いたイメージで素敵だった。

他の式場と比べてサービス料が割高のように感じた。

試食はお肉のみであり、とても美味しかったが、その他のメニューについては評価できなかった。

新幹線がとまる品川駅から徒歩5分程度であるほか、スタッフさんの話では羽田空港からもシャトルバスが出ているとのことでした。

ホテルタイプの式場のため、しっかりとしている印象だった。

時期を選べば、チャペルの目の前に広がる緑に囲まれたガーデンが特に良かったです。

ホテルの式場がよい人や、おしゃれなイメージを求めている人におすすめ。

あおちゃん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し下さり誠にありがとうございました。
おふたりの大切な結婚式の場として当会場をご検討頂けました事をスタッフ一同心より光栄に感じております。
ご見学の際には、会場の雰囲気を実際に体感いただきお二人のご結婚式のイメージが広がるような有意義なお時間をお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように、当会場では大小6つの披露宴会場があり、どの会場も絶景を見渡せる高層フロアにございます。
3面窓ガラスで東京タワーもご覧頂ける会場や少人数様でアットホームにお過ごし頂ける2フロア貸切の会場等、お二人のご要望に合わせてご案内をさせて頂いております。
また、チャペルにつきましては天井が高く大変開放感に溢れた空間になっており、隣接するガーデンテラスが祭壇の奥に広がり、四季折々の景色をご覧頂けますと共に、挙式後はテラスでゲストとウェルカムパーティをお楽しみ頂けるような演出もございます。
アクセス面ではまさに品川駅前という立地になっておりますのでゲストのご負担も少なく安心してご来館頂けるような立地かと存じます。
ご見学の際にご不明な点等がございましたらお気軽に会場までご相談下さいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同