緑と光が差し込む美しいチャペル!駅チカも魅力的!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/20
のんびりわんこ
  • のんびりわんこさん

天井が高く前面にガーデンがある開放的なチャペルです。バージンロードが若干短いですが、ガーデンに続く作りが短さをそこまで感じさせず、工夫がされていると思います。入場の扉が引き戸になっていることも珍しく、ドレスの裾が引っかからないようになっています。チャペルを出てすぐの壁がとてもオシャレで、フォトスポットのようになっています。大理石でできていて、バージンロードに逆さに新郎新婦が映って美しい写真が撮れそうだと思いました。

• チャペル。壁面には和風のイラスト。
  • 前面がガラス張り、ガーデンが続く。
  • リングピロー。ガラスにお花がスタイリッシュ。
  • ガーデン演出可能。
  • チャペル脇の壁。フォトジェニックな撮影スポット。
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• のんびりわんこさん

3面がガラス張りで景色が素晴らしかったです!品川駅も眼下に見えます。小物や写真などを飾れるフリースペースが広く、披露宴会場の中に作られています。披露宴の最中に写真を撮りに行ったり出来ますし、新郎新婦もフリースペースで楽しんでいるゲストの様子を見ることができるので、廊下に出る必要のない、会場内にあるのはとても良いと思います。

• フリースペースに居ながら新郎新婦が見えるのはメリット。
  • 3面がガラス張り、夜景が綺麗。
  • 140人ほど入る披露宴会場。

• のんびりわんこさん

品川駅高輪口からすぐ、目の前に見えます。最初は道順がよく分からず、歩道橋を渡ってきたので少し大変でしたが、プランナーさんに駅からスロープで来られることを教えて頂きました。遠方ゲストがいる方にとっては、新幹線停車駅が最寄りなのはかなりメリットです。

とても気さくな方で、あっという間に時間が過ぎました。色々検討して決めたいというこちらの気持ちを汲んでくださって、今後見学をする上でのアドバイスも頂き、嬉しかったです。
スタッフさんの連携も素晴らしく、どの方にも●●様と名前で呼んでいただけたのには驚きました。

新幹線停車駅すぐ、ホテルも併設で遠方ゲストが多い方には最高のロケーションです。

披露宴会場からの眺めにこだわりたい!
印象的なチャペルで式を挙げたい!
ガーデン演出がしたい!という方におすすめしたいです。

• まるでバーのようなフローリスト。
  • 箱に入った生花は両親へのプレゼントにも人気だそう。

• のんびりわんこさん

のんびりわんこ様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご見学にお越し頂いた際には、会場の雰囲気を実際に体感頂きお二人のご結婚式のイメージが膨らむような有意義なひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように当会場のチャペルは天井高が約8メートルと高く音の響きが美しいところもおススメポイントでございます。
生演奏や拍手が起こる度に壮大で感動的な瞬間はお二人にとっても忘れられない挙式になるのではないかと存じます。
チャペルに隣接しておりますガーデンテラスは品川駅前を忘れるような美しい緑に恵まれた空間でございますが前撮りの場としても大変好評を頂いております。洋装和装どちらをお召し頂いても素敵なお写真になるかと存じます。
披露宴会場は、高層フロアかつ品川という立地だからこその都会らしい眺望を多くのお客様にお楽しみ頂いております。
お二人らしい演出でゲストの皆様と有意義な一日をお過ごし頂けますようお力になれましたら幸いに存じます。
ご見学の際にご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同