品川駅から徒歩1分!遠方のゲストが多い方にはオススメ*

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/12
コンラッド花嫁
  • コンラッド花嫁さん

全体的に白を基調としているので、非常に清潔感があり、挙式会場としては王道で、とても魅力的だと思います。また、日本らしさを表現しているのか、壁には和を感じられる大きな絵が飾られておりました。

• 白を基調としたチャペル会場です。
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• コンラッド花嫁さん

私たちは親族のみの挙式・披露宴を考えていたため、通常よりも少し小さな会場を見学しました。
披露宴会場といってもホテルの一室で、上下階螺旋階段で繋がっている部屋でした。全部で約5つほど部屋があり、螺旋階段があることから、ゴシップガール などに出てきそうなお洒落な空間が楽しめます*

• 親族挙式など、少数人数で対応できる披露宴会場です。
  • 親族での披露宴会場です。
  • 大人数で使用されるレストラン披露宴会場です。奥行きがあって非
  • 親族のみの披露宴会場。後ろにはキッチンがあるので温かい食事。
  • 披露宴会場であるレストランから見える景色です。

• コンラッド花嫁さん

• 試食会で食べた食事になります。

• コンラッド花嫁さん

品川駅から歩いてすぐの場所にあるので、遠方のゲストが多い場合には、とてもアクセス良いと思います。ただ、品川駅自体には観光名所などはほとんどなく、またロケーションも新幹線や電車の線路になりますので、面白味がないというか…現実感が強すぎて、私にとってはデメリットでしかなかったです。

披露宴会場からの眺望以外では、東京らしさは感じてもらえません。二次会をする場合、近くにお店があまりないです。

挙式会場は本当に素敵な空間だと思いますし、
聖歌隊の歌の後に、窓ガラスがパッと開く瞬間は
どこの会場にもなく、とても惹かれるポイントだと思います。

ホテルレストランにしては、全体的に料金が安いため、結婚式をとりあえずやりたい、という方にはお勧めの会場です。ただ、フラワーショップがサンジョルディーフラワーズになるため、装花にこだわると、すごくグレードアップしそうな予感がしました。

• 披露宴会場(レストラン)から見える景色
  • 挙式後に撮影できるフォトスポット
  • 挙式前に、ここでウェルカムドリンクが飲めます

• コンラッド花嫁さん

コンラッド花嫁様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
沢山の結婚式会場がある中で私どもの会場にご興味をお持ち頂けましたことを心より光栄に感じております。
ご見学頂いた際には実際に会場の雰囲気を体感頂き、お二人のご結婚式のイメージやアイデアが膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら幸いに存じます。
ご投稿にも頂きましたように、チャペルは緑を感じる開放感に溢れた中での挙式となります。
挙式後のガーデンでのウェルカムパーティはゲストとの距離が近く和やかなひとときをお楽しみ頂けるかと存じます。
そして披露宴会場スイートは、オープンキッチンが併設された2フロア貸切の会場となっております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にもアットホームに寛いでお過ごし頂ける空間、そして目の前で作られる出来立てのお料理をゲストに召し上がっていただけるところがおススメの会場でございます。
ご見学の際にご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同