洗練された都会の挙式!!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/10/13
applebunny
  • applebunnyさん

とてもモダンな雰囲気で、芸術的な絵が飾ってあったりと
チャペルというよりは美術館のようなデザインでとても斬新でした。

• モダンな雰囲気です
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• applebunnyさん

地上から30階の高さの会場だったこともあり、
とにかく眺望が素晴らしく、東京タワーやスカイツリーまで見ることができました。

• 照明がおちるとキャンドルがいい雰囲気を醸し出してくれます

• applebunnyさん

ドリンクの種類が少なかったが、主流なものは揃っていました。
お料理は聞いたことのないカタカナ語がならび、イメージしづらかったですが
どれも美味しくて大変満足でした。

• 国産牛フィレ肉の真空調理
  • オマール海老のコンソメと百合根のロワイヤル

• applebunnyさん

アクセスしやすい品川駅が最寄り駅で、駅からも徒歩3分ほどでした。
遠方からのゲストも行きやすいので、ロケーション重視の方には
最高だと思いました。

テキパキと動いていて、とても良かった。

お天気さえ良ければ、東京のランドマークを横目に
素敵な披露宴をすることができると思います。

• 駅からもすぐにわかります
  • ドリンクが飲める場所

• applebunnyさん

applebunny様、この度はご結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気、スタッフの対応、演出、料理等ご満足いただけ、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同