高層階でのナチュラル系ウエディング。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/10/04
タロイモボバ
  • タロイモボバさん

高層階にある披露宴会場は、お天気の良い日ならばガラス張りで、素晴らしい眺望が望めます。ゲストもきっと喜んでくれるポイントだと思いました。高層階ではありますがそこまで気取った感じはなく、和やかなナチュラルな雰囲気がありました。ただ、もし雨が降ってしまった場合などは、こちらの会場を選んだのにちょっと残念に思うかもしれません。

• 高層階の披露宴会場。
  • お洒落な装花です。
  • 明るい雰囲気の披露宴会場。
  • 色味に温かみがあります。
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• タロイモボバさん

• 見た目も美しく、美味しかったです。

• タロイモボバさん

品川駅から見えるので、本当に5分くらいかと思います。信号を渡ってすぐです。ご年配のゲストなどが多くいる場合にはアクセスには困らないかと思います。

お洒落なナチュラル系ウエディングが叶います。お天気の良い日の窓からの眺めは素晴らしいです!!

高層階からの眺望などを楽しみたい方にはバッチリだと思います。

タロイモボバ様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご見学にお越し頂いた際には、会場の雰囲気を体感頂きお二人のご結婚式のイメージ等が膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように、当館の披露宴会場は5つのタイプの会場がすべて高層フロアにございます。
会場からご覧頂ける景色は、東京らしさを感じて頂ける都会の絶景であり、遠方からお越しのゲストの皆様にも大変ご好評を頂戴しております。
またアクセス面では品川駅前の立地でございますので初めて品川にいらっしゃる方にもわかりやすくご安心頂けるポイントになるかと存じます。
館内には、ホテルやレストランやカフェ等も充実しております。
品川にお越しの際には是非お立ち寄りを頂けましたら幸いに存じます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同