1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル2位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  17. 東京都ホテル4位
  18. 東京都緑が見えるチャペル4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場4位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり5位
  22. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  23. 東京都挙式会場の雰囲気7位
  24. 東京都総合ポイント10位
  25. 東京都披露宴会場の雰囲気10位

披露宴会場からの眺めが良い。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/09/17
りか
  • りかさん(33件

挙式会場はチャペル。チャペルはモダンな内装になっていて、壁のアートなどがとてもオシャレ。内部は天井が高くて開放感を感じることが出来ますし、祭壇側がガラス張りになっているので外の景色が見えて良かったです。挙式の後には緑が沢山あるガーデンでパーティーをすることも出来ますし、開放的な気分の結婚式が出来る会場だと思いました。

ロータスという会場が気に入りました。こちらの会場は200名弱が収容可能なとても広い会場になっていて、内部はモダンで大人っぽい雰囲気の空間。会場内は天井がとても高くて開放的ですし、大きな窓が付いていてそこから自然光がたっぷり入ってくると共に、外の景色も見えるのが素敵。こちらの会場ではワンランク上のパーティーが楽しめそうだと感じました。

品川駅から歩いてすぐなのでとても行きやすかったです。

おしゃれな会場でした。

披露宴会場からの眺めも良かったので、景色にこだわる人にもおすすめです。

りか様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご見学にお越し頂いた際には、会場の雰囲気を体感頂きお二人のご結婚式のイメージ等が膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように、チャペルは正面のガーデンが一望でき緑をご覧いただきながら解放感も感じていただけるようなチャペルとなっております。
ご覧頂きました披露宴会場ロータスは建物最上階で東京の景色も楽しめて大人数様にも対応した広々とした空間となっております。
品川駅前というアクセスの良さ、都会にありながらも、まるでリゾートのような開放感もお楽しみ頂ける当館で、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最良の一日となりますようスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/10/14

今週のイチオシフェアは10/19(土)・20(日) 【9大特典&ディナー券付】豪華試食×模擬挙式×全館見学 ゲストも安心♪品川駅前でアクセス抜群! *来館特典★1万円相当レストラン券プレゼント!

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

<10大特典>◆ディナー券◆婚礼メニュー無料試食◆ジュエリー優待券◆チャペル挙式体験◆ガーデン演出体験◆天空の披露宴会場*入場体験◆JAZZ生演奏◆ドレス15万円◆挙式料全額◆8月迄演出10万OFF

適用期間:2019/10/01 〜 2019/10/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,000円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。