立地アクセス◎遠方ゲストにおすすめです

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/18
om
  • omさん

白を基調とした空間に大きな抽象画が左右に飾られていました。
正面にはガーデンが広がっており、開放感がありとても爽やかでした。

披露宴会場について(会場名:レストランチェリー)

普段はレストランのためカジュアルな空間です。イスやソファー、ランプシェードの配色がとても素敵でモダンな雰囲気です。ものすごく好みでした!
30階なので景色も良いですが、東京タワーは見えない位置になります。

ドレスとお料理は値上がり必須でした。
また、最初の見積もりには写真や映像機材も含んでいなかったのでそのあたりも上がる原因でした。

当日契約特典でディスカウントがありました。
また、衣装小物、カラードレス、ペーパーアイテム、ウェルカムスペースやケーキ周り装飾、オープニングとエンドロールムービーなど持ち込んだので、細かな費用は抑えられました。

口にしたのが最後の歓談時間だったので少し冷めていたにも関わらず、すべて美味しかったです!
特にお肉とお茶漬けがゲストにも好評でした。

遠方からのゲストが多いため、羽田が近く新幹線も通る品川は最高の立地でした。
また、駅を出るとすぐ目の前に建物が見えるので迷うこともなく辿り着けます。

たくさん希望をお伝えしてしまいましたが、ひとつひとつ応えてくださりとても感謝しております!
当日は本当に頼もしく、会場と支度部屋を何度も行き来して小さなハプニングを未然に防いでくださいました。
配膳のスタッフさんもご対応が素晴らしかったと家族が申しておりました。
一方で、1人か2人か少し残念なスタッフさんもいらしたようで、親の記憶に残っていました。

一点だけ情報共有が甘かった点があり、ゲストの前で司会者さんの失言を招いてしまったので、事前に私たちからもっときちんとお伝えすればよかったと思いました。

新郎新婦の立ち位置やお辞儀のタイミングなどその都度指示していただいたので何にも不安がありませんでした。とてもリラックスして臨めました。
また、ゲストがいないところでスタッフさんによる細かなサプライズが何度かあり、特別な日という実感が湧きました。

ゲストからも、行き届いたサービスだったと聞きました。
お酌やご挨拶など両家の親の動きを揃えるため、プランナーさんが随時状況を伝えてくれたそうでとても助かりました。

正面に緑が見える挙式、ガーデンでのウェルカムパーティ、高層階での披露宴など、いろんな要素がちょうどよく取り入れられていたことと、立地アクセス面で理想の式場でした。

打ち合わせと宿題さえこなせば形になるので、安心して身を任せて大丈夫です!

om様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気、スタッフの対応、演出、料理等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごし、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同