1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

アクセスが最高で夜景のきれいなおしゃれな式場です。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/26
    披露宴

ようこ
  • ようこさん(1件
  • 千葉県

披露宴会場は、落ち着いた照明の感じがとても大人っぽくて、夜景とも相まって雰囲気が最高でした。部屋の広さも60名のゲストが入っても十分なスペースでした。メインの部屋以外にも夜景がきれいな個室が2部屋もあるので(使い方は自由)、私たちはそこにデザートビュッフェを用意するというサプライズをしました。ソファー席があったのもとてもよくて、女性で赤ちゃん連れの方もゲストの中にいたので、リラックスしてもらえたと思います。

料理のグレードを上げたことにより、料金があがりました。
一番のこだわりは料理だったので、納得しています。

お花はプラン内にすることで料金を抑えました。
またペーパーアイテムは全て手作りして、コストをおさえました。

とてもおいしかったです。

品川駅徒歩2分という最適な立地で、ゲストのことを考えるととてもアクセスが便利でよかった。新幹線の駅があるのも大きな魅力だった。

親身になって私たちに合いそうなプランを色々ご提案くださいました。とても感謝しています。
ただ、メールの返信が遅く、色々な疑問をなかなか解消できなかったので、式当日まで不安が残ったのは残念でした。

夜景がとてもきれい。

この式場の決め手は、立地、料理がおいしい、夜景がきれい、でした。
結婚式を挙げてみて、とても満足しています。

プラン選択したプランの基本料1,150,000円

• TEjIsF2pUWGW7ykABwAEI2f4wLuvS63V.jpg
会場のイメージラグジュアリー
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名ザ・レストランチェリー

ようこ様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や眺望、立地や料理等ご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様に安心してご準備を進めていただくのはもちろん、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/14

直前予約受付中! 6/15(土)【9大特典&ディナー券付】豪華試食フェア! 6/16(日)【10大特典付】豪華試食&緑溢れる模擬挙式体験BIGフェア ★来館特典♪1万円相当ディナー券プレゼント!

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。