遠方ゲストも安心◎新幹線駅直結の会場です

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/01/10
kori
  • koriさん

参列や数件見学をしましたが、ここのチャペルが一番好きでした。
太陽光が自然に入ってくるガラス窓や、音楽も響き渡る天井の高さでした。
また挙式後に新郎新婦が退場してからは、チャペル内の窓が大きく開き、ゲストは異動しガーデンでソファーに座りながらゆっくり出来ます。他にはない斬新な作りで驚きました。
過ごしやすい季節であれば非常にオススメです。ただ夏・冬は、少し辛いかもしれません。

• チャペル外ガーデン
  • チャペル外 ガーデン2
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• koriさん

何ヵ所かあり、全て雰囲気が異なります。
会場によっては、椅子のカバーが華やかな色のものもありました。またチャペルとは異なり、会場は天井は全体的に低めでした。

• 披露宴入り口
  • 披露宴会場

• koriさん

何度か下見にいきましたが、最初の見積りよりも大きく下がりました。

新幹線直結でアクセス良く、シナガワグースホテル内なので宿泊もでき便利です。
また空港からもバスが出ているようなので、遠方の方も安心です。

アクセス抜群。ゲストも迷わず参加出来ます。
ホテルなので設備は整っていますが、少し古めではあります。
またドレス、お花などは、全て同じ場所で打ち合わせ出来るので、準備は楽だと思います。

遠方ゲストの参加が多い方
整った設備の中でコストをおさえたい人

kori様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際にはチャペルの雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当館のチャペルの祭壇後ろ側は全面窓ガラスとなっております。
そのため、隣接する緑溢れるガーデンの景色が一望でき、とても開放的でゆったりとした環境の中での挙式になるかと存じます。
天井高も約8メートルと高く、音の響きも特徴的で生演奏や拍手が起こる度に壮大さをご体感頂けるかと存じます。
披露宴会場はチャペルとは雰囲気ががらりと変わり、都会らしいスタイリッシュな雰囲気に包まれております。
高層階ゆえ、窓の外に広がる都会の景色が美しく多くのお客様にお楽しみ頂いております。
館内には提携宿泊施設をはじめカフェやレストラン、コンビニエンスストア等充実の設備でございます。
品川駅前の立地の為、遠方からお越しのゲストにも安心してお越し頂けるのではないかと存じます。
これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会場となりますよう、日々精進して参ります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同