おしゃれさと利便性を両立するならおすすめ

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/12/10
まっくぃ
  • まっくぃさん

品川駅から近く、とても利便性が高かったです。ホテル内にあるため、宿泊・式・披露宴が一括でできるところがよさそうした。

チャペルから外に出るとガーデンセレモニーができるとのことでした。とてもsns映えしそうで都会的なおしゃれな式・披露宴が挙げられると感じました。
結婚式のチャペルが3階、クロークが高層階、披露宴会場が高層階とのことで導線は良くないと感じました。

とてもスタイリッシュ、おしゃれなイメージでした。窓から都会の風景が一望できる点もすてきだと感じました。

決してわるくはないかと思います。初期見積もりから、最終的にどの程度上がるのかを丁寧に解説していただいたため、最終的な費用感を把握することができました。

とても美味しかったですが、あまり特徴的ではなかったかなと感じました(個人的には)。

品川駅すぐなのでとてもよかったです。立地重視でおしゃれな式を挙げたい方にはとてもお勧めです。

ブライダル・フェアで対応してくださった方はとても誠実で、丁寧で分かりやすい説明をされる方でした。最終的には他の会場に決めましたが、この方の誠実さは本当に素晴らしかったね!と思いました。
とくに、会場の種類(ホテル、専門式場、ゲストハウス、レストラン)・メリデメ、初期見積もりからどの程度費用があがるのかの2点をとても丁寧に説明していただけたためよかったです。

品川駅近くで都会的でおしゃれな式・披露宴を挙げたい方におすすめです。
子連れサービスにもしっかり対応できそうでした。
専用の御支度部屋があるとききましたが、その点もよかったです。

おしゃれで、非日常、ラグジュアリー、sns映え、その辺が好きな方にお勧めします。(残念ながら、私たちは「和」のテイストかつ落ち着いた式・披露宴を望んでいたため、その辺が合わず見送りました。)

・会場の導線や費用で上がりそうなポイント、ドレスの提携先を知っておくとよいと思います。

ブライダル・フェアに伺った際、20代後半の方が多かったかなと思いました。

まっくぃ様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際には会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
品川駅からのアクセスの良さ、駅前ながらそれを感じさせない自然を感じるチャペルやガーデンテラスは多くのお客様に好評を頂戴しております。
また、都会の景色を一望頂ける高層階の披露宴会場ではスタイリッシュなひとときをお過ごし頂ける場となっております。
30階にございますレストランチェリーではランチやディナー営業もしております。品川にいらっしゃる機会がございましたら是非お食事にお越し頂けましたら幸いに存じます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同