1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/12

ぷー
  • ぷーさん(2件

挙式会場からガーデンに出ることができ、ガーデンの緑を見ることができます。私が挙式をした日はちょうど紅葉を見ることができ、とてもきれいでした。また、12月からチェペルの造花が冬仕様になりますが、それがとても可愛くてお勧めです。

モニカは少し狭いので、63人の私たちでぎりぎりかなと思います。実際にドレスで歩くスペースはあまりなかったです。モニカで披露宴を行うと、モニカマルシェというものが付いており、似顔絵やソルベのパフォーマンスがあります。似顔絵はなかなかない演出で、親族も喜んで書いてもらっていました。

ビデオ・カメラなどの映像系(+50万)
ドレス(+16万)
料理(+30万)

ゲスト全員引き出物は宅配にしようと考えましたが、引き出物の値引きがあったので、親族のみ引き出物は宅配にし、その他のゲストは会場で頼みました。

プランが4種類と少ないので、+1品(お茶漬け)しました。また、お肉は美味しいほうが印象に残ると思い、お肉料理のみ、一番高いフォアグラ付きの国産フィレ肉に変えました。フィレ肉がとても美味しく、ゲストからもとても好評でした。
またスタンダード料理に付いているパンがゲストから好評であり、お代わりも自由でした。ただしスタッフからパンのおかわりについてのアナウンスはなく、おかわりできることを大半のゲストが知らない状況でした。残念です。

遠方からのゲストが多かったので、品川駅+駅近+ホテルはマストの条件でした。品川駅は出口・改札も少なく、駅からも近いので、遠方からのゲストが多い場合にはベストではないかなと思います。

人にもよると思いますが、私のプランナーさんはいろいろな演出等を提案してくださり、とてもよかったです。当日のスタッフについては、飲み放題以外のドリンクは頼まれたら出すように依頼しておりましたが、来客にスタッフから有料ドリンクを勧めており、当日に想定以上の出費がありました。そのことをスタッフにお伝えしたところ、来客に喜んでいただきたく行ったとの回答でした。結婚式というお金がかかる行事なので、新郎新婦悩みに悩んで、ドリンクの種類等決めています。出せるものなら全種類出したいくらいです。「喜んでいただくため」とはいえ、こちらがお願いしていないことはするべきではないと思います。お金を払うのはこちらなので。今後も同じことは起きてほしくないので、気を付けていただきたいです。

天気がよかったので、ガーデンでの演出はとてもよかったです。

立地などの必須条件をまず考えて、式場を絞るとよいです。値段は必ず上がると思うので、プラン内の料理がどの程度のものなのか等事前に確認できるものは細かく聞くべきです。

プラン選択したプランの基本料1,645,000円

• mq3AoJf50HaqKP0t7bQGaULM2B1Y00Jw.jpg
  • 0Sd70HCaPu2EkfS2U6w46rayF02X6qZn.jpg
  • JW1btPPTONMfl6bIzNorHyJlefMcmvUN.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

披露宴会場名モニカ

ぷー様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルからの景色や、演出、立地等ご満足いただけた一方で、当日のサービススタッフの対応につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。パンにつきましては、私共も自信を持ってご提供させていただいておりますので、味についてはご好評いただいたことは有難いことでございますが、ゲスト様に、よりご満足いただくためには、と考えれば、おかわりのご案内をしっかりとさせていただくべきであったと思います。
ドリンクの提供につきましても、ゲスト様に喜んでいただきたいあまり、お勧めしすぎてしまったことにより、驚かせてしまって大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同受け止め、今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、今まで以上にご満足いただけるひとときとなりますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

ぷーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/24

今週のおススメフェアはコチラ! 6/29(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/30(日)和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア ★豪華特典1万円相当ディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。