立地は最高!アットホームでオシャレなパーティーができる会場

• 投稿 2018/12/02
    披露宴
mao
  • maoさん

披露宴会場について(会場名:コースト)

ゲストとの距離が近くてアットホームなパーティーにしたいと考えていた私達にとっては、まさに理想の会場でした!設備に関してマイナス面で気になる点は特にありませんでした。ホテルのようにカチカチした感じでもなく、かといってカジュアルすぎる訳でもなく... 今どきのモダンな雰囲気で、ゲストにとっても私達にとってもリラックスできて過ごしやすい環境だと思います。

お料理を一番上のランクにしたので、その分大幅に値上がりしました。が、コストパフォーマンスとゲストの喜ぶ顔を考えれば、妥当な値上がりだと思います。

ウェルカムスペースにかざる装飾やペーパーアイテムの一部を持ち込みしたので、その分節約できたかなと思います。基本的に持ち込み料はかからないので、diy等が得意であれば節約できるポイントはたくさんあると感じました。
契約時から人数が20人程増えたのですが、その分割引がありました。

お料理が美味しいと評判の会場。期待を裏切ることなく、ゲストからも「本当に美味しかった」との声をたくさん頂きました。

品川駅から徒歩1分。ロケーションは言うまでもないです。遠方からのゲストが多くアクセス面の条件が外せなかった私達にとっては、最高の立地でした。ゲストの方々をはじめ、年配の親族からも好評でした。

私達がこの会場に決定したのは、プランナーさんが決め手だったといっても過言ではありません。担当していただいたプランナーさんでなければ、ここまで素晴らしく満足できる披露宴にはならなかったと思います。私達の抽象的なイメージに対して、具体的で斬新なアイデアを出してくださったり、色々と無理を聞いていただいたり... 本当に感謝しかありません。プランナーのkさん、本当に本当に、ありがとうございました。
当日のスタッフの方々に関しても、臨機応変かつきめ細かに対応していただき、私達も安心してお任せすることができました。

前日の夜、会場の飾り付けに参加させていただけました。思い出に残りますし、デコレーション等にこだわりたい方にとっては嬉しいサービスだと思います(会場や時間帯によってはできないこともあります)。

プランナーさんに任せきりではなく、プランナーさんと一緒に創り上げていくイメージで行動すると良いと思いました。わからないことや不安なことはどんどん聞いて解消し、やりたいことは躊躇せず相談する... なかなか「こんなこと言って大丈夫かな?」と遠慮してしてしまう部分もあるかと思いますが、相手はプロなのでちゃんとしかるべき対応をしてくれます。
会場の雰囲気、お料理、プランナーさんやスタッフの方々... 全てに大満足です。

mao95lush様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やプランナーやスタッフの対応、料理、立地等、ご満足いただけ、また、ご準備中も充実の日々を過ごし、当日もゲストの皆様と素敵なひとときをお過ごしいただけたことが窺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、思い出深いお時間となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同