1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

利便性がよく、かつ緑が豊かな気取りすぎない会場です。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/29

T
  • Tさん(2件

目の前が全面ガラス張りで、緑に囲まれたガーデンが見えるためとても良い雰囲気でした。晴れていると光がさし、とても映えました。また、挙式後はそのままガーデンに出てパーティができ、移動の煩雑さもなさそうです。花はプラン内でしたが十分にあり、こだわりがなければそのままでも十分な質・量です。緑が好きな方にはうってつけの会場だと思います。良くも悪くも豪華絢爛、といった感じはないので好みはあるかもしれません。

ウェルカムスペースは結構広さがあり、たいていのものはおけると思います。会場はほどよい広さです。高層階のため景色が良いですが、モニカだと半分くらいは別のホテルにさえぎれれています。晴れているととても明るいですが、その分角度によっては写真が撮りづらいかもしれません(ただ、スタッフの方がカーテンの開け閉めで調整してくれます)。人数が一定数を超えると、奥まったエリアに机が配置されるため、映像はみづらくなるかもしれません。

もともと式として必要な最低限のものはつけていただいていたのでそこまで乖離はありません。ただ、食事はプランより2段階上げたため値上がりしました。また、ドレス・タキシードについてもプラン内で望ましいものがなくかかっています。ビデオ・写真について持ち込み料はかかりますがそれでも式場のプランより安かったです。

プロフィールブックやプチギフト、ムービーなど、持ち込めるものは持ち込みました。花はテーブルとケーキくらいしかオプションにしなかったので値上がりを抑えられました。

いくつかプランがありますが、多少のアップグレードは必須だと思います。一番下のコースやプラン内のパンだと量が少なく、どうしても安っぽく見えてしまうので。ただ味についてはいずれも美味しく、参列者の評判も良かったです。オプションで付けられるお茶漬けはおすすめです。

品川駅から徒歩すぐの距離なので行きやすいです。ただ、式場の入り口が初見でわかりづらく、会場から提供される地図もわかりにくいので、自分で写真等つけてフォローしました。

準備期間の段階からお話しします。プランナーさんは私たちの要望をよくくみ取ってくれ、また、希望したことについてはおおむね調整いただいたため、満足できました。ただし3回ある打ち合わせの最後の打ち合わせやその後の式までの期間で、今までメール等で伝えたはずのことを認識していなかったり、手違いがあったため非常に不安でした(結局はうまくいったので良いですが)。
式当日については特に不満はありません。何かと親切にフォローいただきました。
この会場に限った話ではないと思いますが、プランナーさんからのメールの回答が深夜に来たり、明らかに疲れているときがあるので少し心配になりました。

挙式会場・付随するガーデンの雰囲気・緑がとても良かったです。利便性を確保しつつ緑豊かな場所で行えるのが一番の魅力です。また、実施する前はあまり魅力的に感じていなかったのですが、似顔絵サービスが非常に好評だったので実施する価値はありそうです。

決め手は利便性・緑です。チャペルに心を奪われました。フェアに参加したときも押し売り感がなく、あっさり決めましたが後悔はないです。式の進行も問題なく、とても楽しい式を送れました。プランナーさんとの打ち合わせは3回しかないので、宿題事項はかならず実施してから打ち合わせにのぞんだほうが良いと思います。すべてをプランナーさんに任せず、こだわるポイントはきちんと伝えるとよいと思います。

プラン選択したプランの基本料1,474,000円

• ihNqlXkVerKeMPdXPwbXi8SbdMqBvJBL.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• 高層階
披露宴会場名モニカ

T様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や、テラスでのひとときを、楽しくお過ごしいただけたことが窺え、料理についてもお楽しみいただき、私共も嬉しく思っております。お勧めとおっしゃっていただいたお茶漬けは、なかなか他の式場様でご提供していることも少なく、実際ご年配の方を中心に幅広い層のゲスト様からご好評をいただいております。お喜びいただけて良かったです。

ですが、ご準備段階では、1度メールでお知らせいただいたことを打合せで再度確認してしまう等、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後もご準備段階から楽しく進めていただき、当日においては新郎新婦様はもちろんでございますが、お越しいただいたゲストの皆様にとって、素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/17

今週のおススメフェアをチェック!! 6/22(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/23(日)和牛&フォアグラ無料試食付フェア ★豪華特典♪1万円相当ディナー券プレゼント!

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。