モダンでオシャレな雰囲気の中で自分たちらしさを演出できる会場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/29
こあら
  • こあらさん
  • ゲスト数:101名以上

天井が高く、当日の天気が良好だったこともあり、正面から見えるガーデンとその緑、日の光がとてもきれいで優しく会場全体を包んでくれていた。人前式だったこともあって挙式中好きな曲を流すことができ、自分たちらしい式を、という思いが存分に満たされた。

披露宴会場について(会場名:ロータス)

100名以上でも広々と余裕があり、また景色もとてもよく、開放的な空間の中で披露宴を行うことができた。

ゲストの人数が増えたこと、料理をグレードアップしたことから、全体的に金額がだいぶあがってしまった。映像や写真等の記録系も充実させたいと思い、そこへの出費も多かった。

オープニング、プロフィールムービーは自作、ウェルカムスペースの装飾も全て自前で作成した。ゲストテーブルのキャンドルも自分たちで用意した。

下見時の料理がとてもよかったこともこの会場を選んだ一つの大きな要因だったが、会場決定後の料理内容を選ぶ試食会では実は若干の不安を覚えた。だが、当日複数のゲストから料理がとてもよかったという感想をもらえて、選んで正解だったと一安心した。

遠方から当日入りするゲストも多かったため、品川駅から徒歩わずか、という立地は絶対欠かせない条件であり、とても助かった。

式、披露宴やゲストへの思いが強かったためかなりうるさく要望していたと思うが、すべてきちんと対応していただけてとても感謝している。当日のスタッフの方々のてきぱきとした動きには本当に驚きと感謝しかなく、プロの凄さを実感した。

アクセスは抜群。ガーデン利用ができる挙式会場(挙式後の歓談タイムもガーデンで実施できるところがとても良い)、最上階の景色が堪能できる披露宴会場と、一日で両方を味わえるのもとてもよかった。親族は当日の準備も早くからあることから前日入りしている方も割と多かったが、宿泊施設が同じビル内にあることで、コンタクトも取りやすく、移動も楽だった。また、プランナーの方とのやりとりや引き出物の選択、席次表の作成等、準備期間に欠かせなかった挙式予定者専用サイトは本当に便利だった。

ドレスサロン、フラワーショップ、メイクサロンと、式の準備に必要なものは全て同じビルの中で完結するため、準備段階からとてもありがたかった。プランナーの方との打合せは全部で3回程度。専用サイトを利用し、自分たちが積極的に準備を進めていかないと直前でかなり大変になると思う。特に、買うもの、作るものを早めに整理し、買えるものはいさぎよく買ってしまうかつ早めに手配することで心の余裕が生まれる。

こあら様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

立地や、会場からの眺望、スタッフの対応等、ご満足いただけ、また、ご準備段階から充実の日々を過ごされて当日もお楽しみいただけたことが窺えて、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にとって、思い出深い素敵なひとときとなりますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同