アクセス最高!眺め最高!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/26
ちょい
  • ちょいさん
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場は天井が高く100人は収容できる広さがあり、正面はガラス張りで自然光が入り天気が良ければとても綺麗なチャペルだと思います。

披露宴会場について(会場名:ロータス)

披露宴会場は150人は入ると聞いていて18卓ぐらいは余裕で入ると聞いていたが、実際18卓セットするとテーブル間が狭くなり新郎新婦が通りづらくなる。セットによりもう少しスペースが確保出来るかと思ったが実際入場するまで見れないのでスタッフのセンス次第。
景色はとても良く、雨さえ降らなければ東京タワーも見れてとても綺麗。

メインと一品を追加したので4000円/人上がった。メインの花もプラン内だとショボく見えそうでワンランクあげたが、実際はランクを上げなくても問題なさそう。
子供用の椅子が2脚しかなく、それ以上はレンタル料金として一脚4000円かかる。その点はしっかりと式場を決定する前に確認した方が良い。

ドレスはやはり良いものを選ぶととても高くつく。持ち込み無料なので外部で探して持ち込んだ方がコストを抑えられる。

実際に出席してくれたゲストが減ったので引き出物は安くなった。
また、プチギフトも持ち込んだのでその分は安くなった。

プランの料理は値段の割にショボい。メインや前菜など、どれかグレードアップしないと満足されなそう。食べ放題のパンは一種類のみ。増やそうとすると追加料金がかかる。また、飲み物は無料で持ち込み可能だがスタッフにお酒を作ってもらうと一升瓶一本でサービス料15000円ぐらい取られる。

品川駅から徒歩5分ぐらいなのでとてもアクセスが良い。遠方から来る人が多かったので羽田空港を使用するならばとても便利だと思う。

担当プランナーさんは頑張ってくれるが、電話等で他のプランナーさんに伝言を頼むと伝わらない事もある。3ヶ月前になっても連絡がこなく、自分たちから連絡をしてやっと進み出した感じがする。全てが遅めな感じがしたので、自分達から発していかないとあまり進んでいかないイメージだった。

アクセスが良いので立地は最高。
牧師さんがとても良い人。担当のプランナーさんは気にしてくれる。

遠方からゲストを呼びたい人はアクセスが良くとても便利。また、100人以上の式をあげるのであればある程度広さが確保されてて30階のレストランスペースで全面ガラス張りの為、カーテンが開いていれば窮屈感はない。

プランナー同士のコミュニケーションが取れてないイメージなので、伝言を残したい時は電話先の担当ではないプランナーさんの名前を書いておくことが良いと思う。

ちょい様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや会場からの眺望等、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ですが、お電話いただいた際の伝言など、スタッフ同士でのコミニュケーション不足が原因でご不安なお気持ちにさせてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後も新郎新婦様には、当日まで安心して楽しくご準備いただき、当日においては、お越しいただくゲストの皆様に、思い出深い素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同