1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

立地が良く、基本的なサービスレベルがとても高い式場です

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/29

handa
  • handaさん(1件

正方形に近い、変わった形のチャペルです。天井が高いため、音の響きがとても綺麗でした。また、前面はガラスばりになっており、天気は曇りでも緑が映えて明るい雰囲気になりました。

新郎新婦含めて73名、テーブル9つの披露宴でしたが、人の密度が高くゲストと近いアットホームな会になりました。広さ的にはぎりぎりだったと思います。披露宴会場前に大きなキャンドルがあったり、高砂席の後ろにグリーンが飾ってあったり、基本的な装飾レベルが高くて良かったです。また、披露宴会場に前室があり、自由に写真等持ち込んで装飾していただけました。

料理はプラン内のコースだと、品数少ない上に豪華さもあまりなく、上げざるを得ませんでした。プランだと1人14000円で、そこから6000円(試食会に出れば5500円)のアップです。牛肉やオマール海老がとても美味しく、年配の方を含めゲストには大好評でした。
高砂席の装飾は、プラン内だとお花だけで少し寂しそうだったので、1つランクアップしました。素敵な高砂席になり満足です。
また最初の見積もりには親族写真やエンドクレジットが含まれておらず、映像関係だけで30万弱上がりました。

衣装はすべて持ち込みにしました。唯一の提携店のフォーシスのドレスも素敵でしたが、好きなものを選ぼうとすると私の場合プラス40万ほどになりそうだったためです。持ち込み料は、wd3万、cdとタキシードが1万5000と比較的お安いので、トータルでプランと同額くらいになりました。
また、ブーケも1つを使いまわして抑えました。

最高ランクから1つ下のコースを選びました。味、量ともにゲストからは大好評でした。

東京からも羽田からも近く、立地がとてもいいです。ただし、品川駅の目の前ではあるものの、最短距離がわかりにくいということと、会場名(ランドマーク)と建物名(品川goos)が一致しないという意味で若干行きづらく、ゲストへのフォローはあった方がいいかもしれません。

笑顔の素敵なプランナーさんでしたが、対応はちょっといまいちでした。こちらも変更が全くなかった訳ではありませんが、打ち合わせ中にメモもとらず、見積もりが間違っていたりお願いしたことが反映されていなかったりやりますと言ったことをしなかったりするのはいただけないです…。しかし、当日に大勢で対応してくださるスタッフさん方には不満はありませんでした。1人妊婦のゲストがいましたが、ブランケットを用意するなど過剰なまでに気遣ってくれたと話していました。

プラン内のサービスレベルが基本的に高いところが印象的です。デフォルトのペーパーアイテムに高級感があったり、ウェルカムパーティーでゲストに振る舞う飲み物や軽食がプランに含まれたりしました。

立地と明るいチャペル、披露宴会場の景色が決め手でした。担当プランナーさんとの準備中には不安に感じることもありましたが、当日は素晴らしい1日を過ごすことができました。ウェルカムスペース等、自由に装飾できるので、飾り付けイメージをしっかり持った上で計画的にアイテムの準備をするのがおススメです。

プラン選択したプランの基本料1,797,000円

• Au5ah6wP1FxXhVQ8Xd5R3k8vQ8FtsPx3.jpg
  • NlHvEGoZ4mcYGpt9Ta72ANhUe7eA16Re.jpg
  • DzwbSl9zvvUHyjWHkA9m1L7eTsnsdnav.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

披露宴会場名モニカ

handa様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

料理や会場の雰囲気等、ご満足いただけたことが窺え嬉しく思っておりますが、ご準備段階でのプランナーの対応で、不安なお気持ちにさせてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご準備から安心して楽しんで進めていただけるよう、スタッフの育成に努めてまいります。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/14

直前予約受付中! 6/15(土)【9大特典&ディナー券付】豪華試食フェア! 6/16(日)【10大特典付】豪華試食&緑溢れる模擬挙式体験BIGフェア ★来館特典♪1万円相当ディナー券プレゼント!

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。