1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

リアルに書かせていただきます!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/19

みちゃむす
  • みちゃむすさん(1件
  • 千葉県

私たちの結婚式は挙式から皆様をお呼びしたので約110名様がご列席。挙式会場は見た目以上にゲストの方が収容できたのでよかったです。また、天気が良い日は祭壇に登った時に大きな窓からの景色が美しく、写真も綺麗でした。バージンロードは短めですが、天井は高い。営業の方に入場前にチャペルムービーを流せると聞き、そこが魅力の1つで決めましたが、実際に流すと壁が凸凹していてムービーを流す用に作られていなかった為、見にくかった...。流してよかった、とも思うが映りに関しては残念な気持ちもあります。営業の方に最初から映りの話をしていただけていたらまた気持ちも違ったと思います。あと、バージンロードの装飾がもっとグリーンが多いと思っていたのでイメージと違い、星3つにさせていただきました。

新婦のゲストには東北からご列席された方も多く、高層階なので都会の街並みが見下ろせて喜んでいました。東京タワーやスカイツリー等も見え、観光気分を味わえた様です。また、私たちのテーマが"ナチュラル""カジュアル"だったので、それにピッタリな会場だったように感じます。120名収容できる会場というのも魅力的*

●会場を決めた日はそもそも、ブライダルフェアに参加だけの気持ちだったので、ゲストの人数も80名の予想から120名になり金額のギャップが激しかった
●料理が高かった
●当日、有料のドリンクに+約9万円
ドリンクメニュー表に有料ドリンクが
自然と記載されているので
ゲストの方は頼んでしまいますよね...

●ウェルカムスペースは全て自分で手作りしました

おいしかったとお声をいただいております。ただ、正直、お料理は特に高かったな...と感じます。一番ケチりたくない所だったのでとても悩みました。当日、一口しか食べられなかったので試食会にはぜひ参加してたくさん食べてください!

ロケーションは素晴らしいです。徒歩5分以内なのでゲストの方々からも"近くてよかった!"とのお声をいただきました。ただ、施設自体が分かりにくいとの声もあり...招待状の地図にシナガワグースの写真を載せると分かりやすいかも!と思いました。

まずは担当のプランナーさんは最高でした。私たちがやりたい事を全力でバックアップしてくださり、諦めようとする事も"いや!やりましょう!"と言ってくださり、説明も分かりやすく、心の支えでした。感謝しています。ただ、一度プランナーを変更していて、前プランナーさんの様な方の育成が必要と感じました。本当にいろいろ適当な対応をされましたが、一番酷かったのは料金の件です。"基本前払いとなりますが、書類を書けば後払いもok"と聞き、約3ヶ月ほど話を進めていました。が、プランナーさんを変えたあと話を聞くと、後払いにも内訳があり約半分程(総額−ゲストの方×3万円)は前払いになるとの事。それを知ったのも本番から一ヶ月くらい前の事でした。料金の説明は致命的だと思います。しっかり勉強して欲しいです。

ウエディングケーキをこだわりのハンバーガーケーキにしていただきました。試作など本当に大変だったと思います...見るのは当日が初めてだったのでドキドキでしたが、イメージ通りのインパクト大のケーキが登場し大満足です。プランナーさん、シェフの方、携わってくださった方々ありがとうございました^^ゲストの方もたくさん写真を撮ってくれていたのでうれしかったです。また、朝一の挙式だったのでウェルカムスペースを早朝30分程一緒に飾り付けができました*無理を聞いてくださりありがとうございました。

●駅近であり、県外から来るゲストの方に優しい会場
●ナチュラルなグリーンの多い会場
●チャペルムービーを流せるチャペル(何度も申し訳ありませんが、映りは悪いです)
●そのまま二次会会場へ移動できる事
●珍しいウェルカムパーティー(1.5次会?みたいな?)がある事。
↑ウェルカムパーティーは、当日行ってみて必要ないと感じました。晴れていてもフラワーシャワーやブーケトス、写真を撮る等のイベントが終わったらすぐに披露宴会場へ行った方が良いと思います。飲み物やプチお料理が片隅で静かに置いてあるだけで、スタッフさんもほとんど何も勧めず、配るわけでもなく謎の空間が生まれただけ...ほとんど誰も手をつけていなかったと思います。その後、受付がバタバタと押していた話も聞いたので、やっぱり必要なかった!と確信しました。もし、これを売りにするのであればもっと充実した時間になるようスタッフさんの配慮、ドリンク&食べ物の配置や内容を見直した方が良いと思います。
●スイートルーム、あまり期待しない方が良いです

プラン選択したプランの基本料2,761,000円

• v0cpFlbQbO7HVmKsPfjiSlKHiNVEcGG7.jpg

この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• デザートは大人のゲストの方が多かったので和風にしました
  • こだわったハンバーガーウエディングケーキです
  • 手作りのドレスを並べてカラードレスクイズを行いました
  • 受付スペースも自由にさせていただきました
  • 天気が良いと大きな窓からのグリーンがとても綺麗です
  • バージンロードは短め。天井は高い。
  • 季節によってチャペルの装花も変わるとの事。
  • ソースが食べやすくおいしかったです
  • お米の穂?がゲストの方も興味津々でした
  • 受付スペース
  • お天気が良いとガーデンでウェルカムパーティー
  • かわいいコーディネートがされていました!
  • 何名かのゲスト様にメッセージプレートを乗せていただきました
  • 高砂の壁はグレーの石なイメージ
  • 床は蓮子をイメージした緑の絨毯だそうです
  • 高砂スペース
  • ゲストの方が高層階からの都内の街並みを喜んでいました
  • 高砂コーディネート。両端にツリーを置きました
  • ブーケはナチュラルに、グリーン多めなざくざくなお花をイメージ
  • ファーストバイトは逆光でしたが青空が綺麗な場所で行いました
  • ガーデンには鯉がいます。パラソルや椅子などの劣化が目立つ
  • チャペルムービーが映されるのは上の凸凹なグレーの石部分
  • 高層階
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ロータス

みちゃむす様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ロケーションや、料理、ケーキ等、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ですが、前任のプランナーの対応や、チャペル映像、ウェルカムパーティー時のスタッフの対応等、残念なお気持ちにさせてしまったこともあったと拝読し、大変申し訳なく思っております。
「地図にシナガワグースの写真を掲載する」等の貴重なご意見も大変参考になりました。ありがとうございます。

今後、チャペル映像等、事前のご説明をしっかり行うこと、また、プランナー・サービススタッフの育成をしっかり行い、新郎新婦様とゲストの皆様にご満足いただける1日をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/19

*幻想的なウィンターウェディングが今ならおトクに叶う* <12月~20年2月挙式>が\50名135万円~!/ 美しい冬限定のチャペルコーディネートをプレゼント♪ 会場の雰囲気はフェアでチェックしてね

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。