プランナーさんたちの温かさが感じられる結婚式場!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/20
やぁこ
  • ゲスト数:101名以上

高い天井と大きな窓、自然の光を浴びながらとても温かい雰囲気でできました。バージンロードの装飾も綺麗です!

• 大きな窓からの自然の光がとても良いです!
  • ゲスト側正面から見るととても大きい窓です!
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• やぁこさん

披露宴会場について(会場名:ロータス)

高層階での披露宴はゲストの皆さんがとても喜んでくれました!東京タワーにお台場!ロケーション最高です!ケーキカットの後ろに東京タワーが写っている写真をゲストが撮ってくれていて、あとから見た私たちも満足でした。

• 高層階からの景色は最高です!

• やぁこさん

料理は1人あたり+6000円のコースにしました。115人呼んだので、これで結構お金が···

ブーケ、ブートニア、へアドレスは手づくりで持ち込みにしました!
受付の装飾グッズも持ち込みました!
当日、プランナーさんが受付の装飾を手伝って下さりとても感謝でした。

スタンダードプランは申し訳ないですが、ゲストには出しづらい内容です。

品川駅から徒歩3分!
高速の出口からも分かりやすいです!

プランナーさんには大変よくして頂きました!感謝しきれません!
当日のメイクさん、披露宴会場のスタッフさん、リーダーさん、司会者さん皆さんとても良い方ばかりです。
披露宴前にみんなで円陣を組んだことが思い出です!

妊婦、授乳中のゲストがスタッフさんの対応がとてもよかったと言っていました!
アレルギーのゲストも全てメニューを変えて頂いたようで感謝です。
披露宴が終わり退場したらスタッフさん皆さんが並んでシャボン玉で迎えて下さいました。とても嬉しかったのと終わってしまう寂しさで、プランナーに抱きつき、その日1番泣きました。笑

決めてはチャペルの雰囲気と披露宴会場のロケーションの良さです!
結婚式前日はとにかく緊張してお腹が痛かったですが始まったら楽しくて嬉しくてあっという間でした。
プランナーさんとの別れが1番悲しかったです。
それくらい本当によくして頂きました!

やぁこ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日までのご準備期間中や当日におきましては、スタッフの対応にご満足いただけたということでお二人をしっかりとサポートし、安心してご準備を進めて頂けるような環境をご用意できましたこと、大変嬉しく思います。

ご結婚式当日におかれましてはチャペルでの挙式を含め会場の雰囲気等もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もお二人とゲストの皆様にゆっくりと出来立てのお食事をお楽しみ頂きながら寛いで一日をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同