1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  22. 東京都披露宴会場の雰囲気7位
  23. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  24. 東京都総合ポイント9位
  25. 東京都クチコミ件数9位
  26. 東京都料理評価10位

とても雰囲気の良い式を挙げることができました!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/08

ごろり
  • ごろりさん(3件

the landmark square tokyoに始めて見学に伺った際の印象は、ホームページの写真の通り現代的でとても洗練された印象でした。
また、音の響きがとても良く、圧倒されたのを覚えています。
実際、当日の挙式の際も、聖歌隊の方々の美しい歌声が響き、緊張していた中でもしっかりと耳に入って来ました。
ただ、残念だった点を挙げるとすれば、当日の導線がゲストが見えるところを通るようになっていたこと、リハーサルもオープンスペースで行われ、もしかするとゲストが下から見ている可能性のある場所で行われたこと、ロビーの喧騒が式中聞こえていた点になります。
会場が素敵なだけに非常に残念でしたので、ぜひ、改善して頂ければと思います。

30階という高層階から眺める夜景は披露宴自体の雰囲気さえもロマンチックなものとしてくれました。また、ワンフロアにつき1会場ということでプライベート感も十分に感じることができる空間であった。会場の装飾も我々の思い描くような幻想的な空間を実現してくれて、大変満足している。会場スタッフの方々の対応も実に丁寧であり、参列してくださった方々からも非常に好評であった。

品川という交通アクセスにおいて、非常に優れた場所にあり、品川駅からも近い会場であった。当日は生憎の天気であったが、参列者の方々もあまり濡れずに会場まで着くことができ、助かりました。

スタッフのサービス力

何事も早めの準備を心がけ、分からないことは何でもプランナーさんに聞く。

プラン選択したプランの基本料1,982,000円

• M0tgPOihAAbspFeipx4MIOxQ1rfNKBbl.jpg

ごろり様、この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

会場のイメージスタイリッシュ
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名ロータス

ごろり様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日までのご準備期間中や当日におきましては、スタッフの対応にご満足いただけたということでお二人をしっかりとサポートし、安心してご準備を進めて頂けるような環境をご用意できましたこと、大変嬉しく思います。

ご結婚式当日におかれましてはチャペルでの挙式を含め会場の雰囲気等もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もお二人とゲストの皆様に寛いで一日をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

ごろりさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/08/16

直前予約OK! 8/17(土)【9大特典&ディナー券付】豪華試食フェア 8/18(日)和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア 駅前&緑に包まれた挙式と東京タワーも見える高層階会場♪

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/08/16 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。