当日スタッフの方の対応が120点満点の挙式、披露宴!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/03
MM花嫁
  • ゲスト数:101名以上

夏限定のチャペル仕様になっており、緑の森の中にいるような空間でそれが気に入り挙式をあげることを決めました!写真で見ていたのと今年は少し違くてボリュームが少ないデザインになっていたのが残念でした。
挙式はガラス張りになっていて新郎新婦の退場後はガラスの窓がオープンになりそこからゲストは外にでて、ウェルカムパーティーができます。
生演奏もあり、そこでフラワーシャワーとブーケトスをしました。とてもお洒落で総合的には素晴らしいかったと思います。

披露宴会場について(会場名:ロータス)

私達は最上階の30fロータスという会場であげました。全面ガラス張りでどこから見ても東京タワーが見えます。素晴らしい絶景だと思います!私達はシンプルと自然な雰囲気で森のガーデン系を希望していたのでその通りにやっていただけて満足です。一番広い会場で、100人のゲストだったのでちょうど良い広さでした。お花な飾り付けがとても素晴らしかったです!

• 会場からの景色
THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー)(営業終了)

• MM花嫁さん

ドレスとタキシードでかなり値上がりしました。
1着と決めていたので1番気に入ったドレスを着ました。
それ以外で大きく値上がりしたところはありません。

お料理をベーシックプランのままにしたので値上がりしなかったです。
テーブルサービスで大きなイベントをしなかったので節約できました。
オープ二ング、プロフィール、エンドロールムービーを友人に作ってもらったのでかなり節約になったと思います。
プロフィールとメニュー表は自分たちで作成しました。

料理に関してはプラスをせずに、ベーシックプランのままにしました。
やはりボリュームは足りなかったかな?と少し思います。味はとてもおいしいと好評でした。

• ウエディングケーキ

• MM花嫁さん

品川駅に到着すると、改札でてエスカレーター降りる前にランドマークスクエアトーキョーの看板があり、駅をでると右手前に大きくビルがそびえ立ってます。立地は最高です。徒歩3分ほど。
また遠方の方も、飛行機、新幹線でもとても来やすいので遠方ゲストが多い場合はとくにおススメです。

スタッフのサービスは素晴らしく、親族からも本当にお褒めの言葉をいただきました。全て先導して誘導していただけるのでなにも考えなくてもそのまま進行していけたので緊張がほぐれました。
また、当日ヘアメイクをやってくださった方は、新婦の体調管理までしっかりしてくださり、感動しました。貧血がおきてしまったので、すぐに対応してくれたこと感謝してます。
スタッフサービスは本当に一流だったと思います。
プランナーはとても優しい方でしたが、提案力がもう少しあればよかったです。また、ご連絡してもレスポンスが遅かったのでもう少し対応が早いと良かったかなと思います。

挙式の会場は素晴らしい雰囲気の場所だと思います。晴れた日は特に素敵です。
スタッフが素晴らしいので安心して当日を迎えられます。
当日、館内には案内係がたくさんいますのでゲストも迷うことなくスムーズに挙式、披露宴会場へ来ていただけました。

まず、最初に対応してくださる方との相性がいいかどうかを基準にすると満足できると思います。
プランナーに関しては自分たちの想いがしっかり伝わる方を選んでいただきたいです。
挙式は1番思い出に残ります。イメージにあった挙式会場を選ぶことをオススメします。
実際に結婚式をしてみるとあっというまに終わってしまうので、できる限り、写真やムービーなどたくさん撮っていただきたいです。

MM花嫁様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しくお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。また当日の対応につきましてもご安心した状態で結婚式を挙げていただけたとお見受けし大変嬉しく思います。
しかし、担当プランナーの対応につきましてはご満足いただけるようなご対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今回このような貴重なご意見を頂きましたので、今後未来のお二人にご満足いただけるような提案が出来るようスタッフ一同改善してまいります。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
そしてこれからもお二人とご家族の絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同