本当にお世話になりました!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/05

費用明細 3,771,701円(83名)詳細

もんきち
  • もんきちさん

白を基調とした床や壁に、式場奥側一面のガラスから太陽光が入って来て、明るい雰囲気でとてもお洒落で素敵な印象を受けました。
また、式場奥にあるガーデンの緑が映えて、式の最中は勿論ですが、後で写真を見返したときに雰囲気が良く感じます。
天井が高く、拍手や聖歌隊、牧師さんの声など反響して良かったです。

またガーデンが併設されていて、そのまま挙式後にガーデンに出て写真が撮れるのは嬉しかったです。

披露宴会場について(会場名:ロータス)

挙式会場とは雰囲気が変わって、ゲストの方々と楽しく過ごすのには抜群の雰囲気でした。
木目調の壁や什器などで温かい雰囲気の会場です。
花などの装飾や、キャンドルライトが映える心地良い空間でした。

ただ、ムービーなどを流す際のスクリーンが少し小さく感じました。
ムービーを自作される際は文字のフォントや色使い、写真の使い方に注意された方が良いと思います。

料理にはこだわりました。
なので、グレードを上げる事で金額はかなり上がりました。

ムービーをすべて自分で作りました。
かなり大変な準備になりましたが、かなり節約出来ます。
準備はお早目に!

また、引出物は外注で宅配にしました。
節約にもなりますし、ゲストの方々の荷物も減り、オススメです。

元々のプランからグレードを上げたものにしたのですが、大正解でした。
元々のプランの料理では、少し量も質も物足りないかな…という感じです。
結果ゲストの方々には喜んで頂けました。

空港を利用して来られる遠方からのゲストの方が多数いらっしゃいましたが、その方々にも説明が簡単に出来て、ロケーションは高評価です。
複数路線が乗り入れている品川駅の目の前というのも良かったです。
ゲストの方々にも喜ばれましたが、何度も打合せで訪れる私達も駅から近い点は非常に助かりました。

見学、打合せ、式当日…
どのスタッフの方々にも本当にお世話になりました。
ついつい話し過ぎてしまうような、明るくて優しい方々が多く、見学から式当日までスタッフの方々と楽しく過ごさせて頂きました。

プランナーさんには無理な相談もたくさんしましたが、いつも親身になって対応して下さり、本当に満足のいく結婚式を挙げる事が出来ました。

式当日のスタッフの方々も、緊張した私達を和まして下さるような優しい方々で、安心して式当日を過ごす事が出来ました。

挙式後、ガーデンでの生ビール提供はお酒を好きなゲストが多かったので、良かったです。

また、披露宴会場「ロータス」から見える夜景は格別でした。
東京タワーも見えるので、皆さん写真を撮って喜んでいました。

スタッフの方の人柄が決め手でした。
本当に温かい方がたくさんです。
スタッフの方のおかげで大満足の結婚式になりました。

アクセスも良く、遠方からのゲストの方はそのままホテルに泊まれるのも良かったです。

気を付けた方がいい点としては、打合せ期間中にプランナーさんとメールや電話のやり取りをする際は早目早目に連絡を取る事です。
何件も掛け持ちされていて、とてもお忙しそうなので、余裕を持って連絡をやり取り出来ると打合せもスムーズだと思います。

もんきち様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しくお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
お二人とゲストの皆様にアットホームなひとときをお過ごし頂けるお時間でございます。ゲストの皆様にも楽しんで頂けておりましたら我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
そしてこれからもお二人とご家族の絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

費用明細

83名3,771,701税込

(1名あたり45,442円)

(特別割引 -539,600円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

もんきち様、この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。