一生の思い出になる結婚式になりました

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/29
じーちゃん
  • じーちゃんさん

白を基調としたチャペルにガーデンの緑がよく映え、とても素敵な雰囲気の中で挙式をすることができました。ガーデンに出る途中でレストランの方から、おめでとうと声をかけて頂き嬉しかったです。

披露宴会場について(会場名:ロータス)

夜の披露宴だったので、夕暮れから段々と夜景に変わっていくのがとても綺麗でした。地方から参列してくれたゲストは、東京タワーなどの景色に喜んでくれていました。

料理はプラン内だと品数が少ないので、ランクアップしました。

提携のドレスショップで試着しましたが、プラン内で気に入るものがなく、新郎・新婦ともに衣装を持ち込みしました。持ち込み料はかかったものの結果的に節約になりました。

両親とともに試食会に参加して、料理を決めました。当日はほとんど食べることが出来ず残念でしたが、ゲストからは美味しかったと評判でした。

新婦の親族や友人は遠方からの参列者が多かったので、新幹線が止まり、また空港からも近い立地というのが大変良かったです。品川駅からも徒歩数分の距離で分かりやすかったです。

契約時の方と実際に担当してくれたプランナーさんは別の方でした。プランナーさんは、私たちがどんな結婚式にしたいかという思いを具体的な案にしてたくさん提案してくださりとても助かりました。

夫婦ともに仕事が忙しい中準備したので、不安が大きかったですが、当日は素晴らしいスタッフの方に支えられて安心して楽しむことができました。ヘアメイク担当の方が当日ずっと介添えをしてくださり心強かったです。プランナーさんは、私たちのわがままなお願いも嫌な顔ひとつせず聞いてくださり、自由度が高くやりたい事をやらせて頂けて、この式場を選んで本当に良かったと思いました。

持ち込みができるものが多く、節約出来たのが良かったです。プランナーさんがウェルカムスペースをとても素敵に飾り付けしてくださいました。

じーちゃん様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しくお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
また、当日に至るまでのスタッフの対応や披露宴会場等ご満足いただけるような結婚式のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同