1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント2位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気2位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気2位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価2位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価2位
  10. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  11. 東京都ロケーション評価3位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  21. 東京都クチコミ件数7位
  22. 東京都緑が見えるチャペル7位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気9位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位

持ち込み次第では節約できます。プランナーは連絡がとりづらい

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/08

lcs2rn
  • lcs2rnさん(2件

チャペルでは緑を感じることができ、挙式後にはガーデンに出てブーケトス等を行うことができました

披露宴会場からは東京の景色を一望することができました ホテルは全体的に古いのでところどころ傷や汚れがありました

人数の変動などもありましたが結局100万くらいupになりました 支払方法は前払いでこちらも準備して支払いましたが、最終の見積りのときに支払い方法はどうされますかという確認があり、祝儀払いでも可能な様子でした。 当日の追加費用についてですがシャンパン代が高くつきました 他にもノンアルコールやウイスキー等、ドリンクメニューには書かれていないはずのものが追加されていたのでスタッフの方からすすめられたのかなと思いました

ブーケ、ブートニア
衣装小物や引き出物関係
を持ち込んだので節約できました

結局グレードアップすることになりましたが、友人からも好評でアップして良かったなと思いました

遠方からのゲストも多かったため、新幹線、飛行機共にアクセスが良いのはすごく良かったです

契約した際の担当の方がすごく良い感じの方で、その方が付いてくれるのかと思っていたらプランナーさんは別の方でした 忙しいのか、こちらから連絡しても中々返信がなかったりで結局電話して確認するという二度手間になることが多かったです。また、 神父さんとの打ち合わせの際にチャペルでのリハーサル映像?を後でプランナーさんから送りますと言われたものの結局送られてくることはなくよく分かっていないまま当日を迎えました。当日のヘアメイクも途中から当日初めてお会いする方に担当されたり、、 全部が全部ではありませんが正直不安に思う部分がありました

特にありません

衣装の提携は1社のみでした 下見のときに衣装代の割引も入っていたのでそこでしか考えていませんでしたが、持ち込みにした方が安くていろいろ選べたかなと思いました 小物はレンタルなのに1つ1つが高いのでほとんどの物を持ち込みにしました 小物に関しては持ち込み代はかかりませんでした

プラン選択したプランの基本料1,773,000円

• msp4vOluefACfBKqavJbvtWYeWKaqhoW.jpg

lcs2rn様、この度はご結婚おめでとうございました。そして数ある結婚式場から私共の式場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、お見積もりについて、貴重なご意見ありがとうございます。 今後も、これから結婚式を控えるお客様にご納得のいただける結婚式を挙げていただけるよう、精進してまいります。

• 前菜
  • 鮑のソテー
  • スープ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • デザート
  • 当日控え室からの景色
  • 高砂
  • 披露宴会場(コースト)
  • 参列者用更衣室

lcs2rn様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日はゲストの皆様に、料理や眺望等、ご満足頂けたようで私共も嬉しく感じております。
ですが、プランナーからのメールの返信が遅かったり、挙式映像のご案内がなされていなかったり、とお二人にご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを深く受け止め、安心して楽しんでご準備を進めていただき、当日も思い出に残る素敵な一日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進していく所存でございます。
今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/06/17

今週のおススメフェアをチェック!! 6/22(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 6/23(日)和牛&フォアグラ無料試食付フェア ★豪華特典♪1万円相当ディナー券プレゼント!

【最大100万円OFF!!】2020年3月迄の挙式の方、限定!!

*【最大100万円OFF】2020年3月迄の挙式の方。 *【最大70万円OFF】2020年4月~6月挙式の方。 ※他特典との併用は不可。

適用期間:2019/06/14 〜 2019/07/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。