1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  22. 東京都緑が見えるチャペル6位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気7位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位
  27. 東京都クチコミ件数10位

都会ならではのラグジュアリーな結婚式

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/03/13
もり
  • もりさん(1件

チャペルは確か1つだけだったと思いますが、とても天井がたかく、都会的で洗練されたデザインです。
白を基調としたつるりとした空間で、横もかなり広いです。
私は80人近く招待したのですが、余裕で入りました。
部屋の奥側、つまり神父さんが立っている側は全面大きな窓になっているため、自然光とほどよい緑が入り込んで、新郎新婦が立つと非常に絵になります。
また、その窓から庭に出られる造りになっているため、出たところでフラワーシャワーや参列者との歓談ができます。
庭は半分オープンテラスのようになっていて、イスやテーブル、パラソルが配置されています。
私が式を挙げた日は雨が降っていたので残念ながら外に出られなかったのですが…確か、シャンパンもサービスであったと思います。
ですが、室内でも気を使わずブーケトスができるほど広ーいチャペルです。

私はロータスという1番広い宴会場でやりました。
このホテルはサイズ違いの宴会場が3つほどあり、それとは別でレストランも貸切にできます。
(私の記憶で書いてるのでちゃんと調べた方が良いです…)
どの会場もとっても魅力的で、決めるまでかなり迷いました…。
結局、余興もできるスペースがある1番広いロータスという会場にしました。
他の会場も、控え室とか小部屋とか用意できるところもあって、お子さんのいる参列者の方用に子供が遊べるスペース?みたいなのも作れそうな感じでした。
部屋のデザインも、提案次第でいかようにもできそうな落ち着いた雰囲気で素敵です。
私にあまり演出等のこだわりはなかったので、もろもろプランナーさんの提案通りにしてもらったのですが、ウエディングマーチと新郎新婦の入場に合わせて全てのカーテンがガーッと開く演出は、とても素敵でした!
あの景色とみなさんの驚いた顔は忘れられません(^^)

最初の見積もりが、追加の飾りなどが入っていない1番ベーシックなものだったので、そこから各テーブルに花びらを追加したり、新郎新婦席の後ろ側の飾り付けを全て入れたりするとかなり値上がりしてしまいました…。
本当はお花のアレンジメントは全部飾りを追加したかったのですが、全て入れてしまうと大変な値段になってしまうので、泣く泣く妥協しました…。
また、私が選んだロータスという宴会場は、ウエルカムスペースがとても広いので、そこに飾る小物類はかなり自分で用意したので、想定外の出費でした。
(これは自分の下調べ不足で、工夫でいかようにもなると思います!)

チャペルでの生演奏や、お花が不要と思った場所については減らすことができました。
また、ウエルカムスペースの飾り付けは一部自分の私物を使ったので、そこについては節約できたと思います。

いくつかコースがあり、そこからひとつ選んで、オプションをつけるものがあれば選択する、という形でした。
どのコースも見た目が華やかで味も文句なく大変美味しかったです。
特にデザートが美味しくて、どれにしようかとても迷ってしまいました!
料金体系についても、前述のようにわかりやすかったです。
また、結婚式のプランの中に、当日の料理の試食が入っており、新郎新婦+両親を招いて実際の会場で料理を堪能することができました。
結婚式当日は、ほとんど料理を食べることができなかったので、これが後々とても有難いサービスだということに気がつきました笑

私の親戚は地方から出席する人が多かったので、新幹線が通る駅にしようと思い、品川駅付近で探しました。
まさに駅の目の前にホテルが建っていて、参加者の皆さんも迷うことなく来られたようです。
駅の構内に案内も出ています。

この会場でのウエディングで最も個人的におススメなのが、お花です。
ホテル内のお花屋さんと提携していて、こちらの抽象的なイメージを、デザイン性の高いフラワーアレンジメントとして再現してくれます!
会場のお花にこだわりたい方にはものすごくおススメです!
また、スタッフの方々も皆さん感じがよくて、こちらの細かい疑問や要望にも応えて下さいます。
こちら側がイメージできないところも、具体的な例を交えて説明して下さったり、新しいプランを提案してくださって、しっかりリードしていただけたと思います。
私も旦那も、結婚式に関する知識が乏しかったのでイチからご指導いただきました…笑

とにかく建物が綺麗でスタイリッシュです!また、館内にレストランがいくつもあるので二次会会場にも困らないと思います。
何より、アクセスは抜群と思います。

都会的な雰囲気がウリの会場だと思うので、洗練されたデザインがお好きな方には非常におススメです。
私も旦那も、あまり積極的にアイデアを出せるタイプではないのですが、この会場は非常にバリエーション豊かな選択肢を提案してくれるので、イメージが固まりきってない方々でもなんとかなります!
私も旦那もそこが決め手でした。

会場のイメージスタイリッシュ
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名LOTUS

もり様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しくお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
当日までお二人ととも担当プランナーが素敵な結婚式作りのお手伝いが出来、大変光栄に思います。素敵な思い出も沢山出来ましたでしょうか。又是非記念日などに当会場へ足を運んでいただければと思います。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
そしてこれからもお二人とご家族の絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/07/22

7月最後のイチオシフェア! 27(土)9大特典&ディナー券&豪華試食付フェア 28(日)和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア <AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!>

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/07/17 〜 2019/08/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。