オシャレwedding

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/11/06
IKEMEN
  • IKEMENさん

挙式会場から披露宴会場まで、採光の良さが印象的でした。
挙式は既に挙げていたので使用予定はありませんでしたが、そこからガーデンに出てオープニングセレモニーを行う提案など頂き、自分の固定概念が覆され、いい刺激になりました。
会場となるホテル自体もオシャレな雰囲気がプンプン漂っており、こんなところで披露宴を挙げられたら・・・と妄想を抱くには十分な衝撃を与えてくれました。

品川駅目の前という事もあり、交通アクセスは抜群です。
直通ではないので雨の日の不安は若干ありましたが、入り組んだところに立地してある他会場と比べたら雲泥の差です。

まずはアクセスの良さ、次に価格を重視した以外は何も決めずに見学しましたが、次々と「やれること」「やらせてもらえること」の提案があり、視野が広がりました。
料金もかなり勉強して頂き、お得感を感じることが出来ました。

とにかく会場が駅近!そして高層階!動線含めて全てがオシャレなので、ゴージャス感は出せると思います。また、堅くなりすぎずカジュアルな装いも手伝って、今風の披露宴を挙げることが出来ます。

IKEMEN様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際には会場の雰囲気をお気に召して頂けて大変光栄に感じております。
チャペルから続くガーデンテラスは、自然に囲まれ、池や滝等もあり写真映えするポイントが多数ございます。
ウェルカムパーティでは開放感に溢れた中でゲストとアットホームなひとときをお過ごし頂けるかと存じます。
是非お二人らしい演出でパーティをお楽しみ頂ければと存じます。
ご投稿にも頂きましたように、当館は品川駅・高輪口の目の前に立地するアクセス便利な会場でございます。
遠方からお越しのゲストは飛行機や新幹線をご利用される方も多くいらっしゃるかと存じますが、品川駅は羽田空港からのアクセスも乗り換え無しでお越し頂けます。
また、新幹線も停車致しますので複雑な乗り換えの必要がなく安心してお越し頂けるかと存じます。
是非引き続きお二人の結婚式場として当館を前向きにご検討を頂けましたら幸いに存じます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にプランナーまでお問い合わせ下さいませ。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO をよろしくお願い致します。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同