1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  22. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気8位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  25. 東京都総合ポイント9位
  26. 東京都クチコミ件数10位

いつでも優しく寄り添ってくれるプランナーさんが魅力的♡

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/19
KAORI♡1008
  • KAORI♡1008さん(1件

チャペルは天井が高く雰囲気もとても良い。
晴れた日の挙式は光が入りとても参列者から好評だった。
また挙式後にガーデンパーティーが出来る所が素敵。

親族のみの結婚式でスイートと言う40名程入れる会場をお借りしました。
参列者の方とも距離が近く想像していたアットホームな披露宴が出来ました。

またスイートにはオープンキッチンが併設されているため参列者にも好評でした。

思い出に残る写真,ビデオ,前撮りは後々見返したかったので全てお願いしました。
前撮りは挙式するチャペルでゆっくりと撮れるので更に思い出深くなったように思います。
お料理も参列者の方に喜んでもらえるよう予算内でこだわりました。

ペーパーアイテムは親族婚だった為自分達で手作り。

どの参列者からもおいしかったよー‼︎と好評でした。
フェアでお料理の味,見た目が気に入り決め手のポイントにもなりました。

駅近で参列者も迷うことなく到着。
新幹線や多くの路線が通っている為遠方の方も来場しやすかったようです。

式当日までずっと迷惑ばかりかけてしまいましたが,最後の最後まで笑顔で優しく対応してくれました。

不安だらけの私達にとても親身になってくださり担当プランナーさんに出逢えて本当に良かったと思っています。

カメラマンさん,他のスタッフの方もとても優しく素敵な方ばかりでした。

選んだアイテムについて

装花は同じグース内にあるお花屋さんに。
イメージをお伝えして予算と相談しながらお願いしました。

ドレス,メイクは提携の店舗へお願いしました。
提携の店舗だったので色々と連携が取れていてとても安心して当日を迎えられました。

プランナーさんがとっても素敵♡
いつでも親身に優しく寄り添ってくれました。
担当プランナーさんに出逢えていなかったら素敵な結婚式は出来なかったと思います。

立地,チャペル,披露宴会場がどれも素敵でした。

当初の予算より金額がオーバーしてしまいましたが後悔はしていません。
また金額を抑えたい箇所はプランナーさんに事前に相談等すれば快く相談に乗ってくれます。

披露宴会場にもよると思いますがウェルカムスペースや会場内で飾りたい写真や小物類を置ける場所が多いので花嫁さんは楽しいかと思います。

• 季節の野菜を使った前菜
  • 挙式後のガーデンパーティー,フラワーシャワーの様子
会場のイメージゴージャス
  • 高層階
披露宴会場名スイート

KAORI♡1008様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日までのご準備期間中や当日におきましては、スタッフの対応にご満足いただけたということでお二人をしっかりとサポートし、安心してご準備を進めて頂けるような環境をご用意できましたこと、大変嬉しく思います。

ご結婚式当日におかれましてはチャペルでの挙式を含め会場の雰囲気等もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館では少人数様でアットホームにお過ごし頂く会場としてオープンキッチンが併設された高層階の会場をご用意しております。
今後もお二人とゲストの皆様にゆっくりと出来立てのお食事をお楽しみ頂きながら寛いで一日をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/09/16

今週のイチオシフェア 9/21(土)~23(祝) \3連休限定/ <和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア> 来館特典★1万円相当レストランチケットプレゼント♪ 残席わずか!!

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

該当のフェア参加の方限定!<10大特典プレゼント!>

<10大特典>◆ディナー券◆婚礼メニュー無料試食◆ジュエリー優待券◆チャペル挙式体験◆ガーデン演出体験◆天空の披露宴会場*入場体験◆JAZZ生演奏◆ドレス15万円◆挙式料全額◆5月迄演出10万OFF

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。