1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 東京都ホテル3位
  13. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル3位
  16. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区モダン3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  22. 東京都緑が見えるチャペル6位
  23. 東京都披露宴会場の雰囲気7位
  24. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  25. 東京都料理評価9位
  26. 東京都総合ポイント10位
  27. 東京都クチコミ件数10位

「良いお式だったね」の言葉が嬉しい素敵な会場です!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/16
ロペス
  • ロペスさん(1件

ホテルの中に併設された挙式会場。ホテルとは別経営との事で、挙式会場関連の施設は新しくおしゃれでした。2階のサロンにて打ち合わせを行いましたが、その際に利用させていただいたコンビニ奥の化粧室が古く、つまりや鍵の破損を度々発見してしまいました。挙式当日、ゲストがどこの化粧室を利用するかわからないので、若干心配になりました。

29階コーストを利用。
暖かみのある会場でアットホームなパーティーにできるのではないかと思い選びました。高砂席の後ろにある棚?にはお洒落な小物が飾ってあり、当日の写真にもよく映えていてゲストにも好評でした。手作りの小物を飾って頂く事もできました。29階の化粧室は新しく綺麗です。

料理、ウェディングケーキはお金をかけて準備しました。新郎、新婦共にお色直しを一回ずつ行いましたので衣装にも費用がかかりましたが、細かな小物はレンタルせず、フリマアプリ等利用して安く揃えました。
引き出物は贈り分けをし、友人には縁起物をカット、記念品と引菓子を少し良い物にするなど、細かく分けました。

結婚式当日は食べることができませんでしたが、試食会の際に気に入った+5,000円のクラスのコースを選択しました。日本人好みのお味に仕上がっており、お料理にうるさい母も美味しかったと言ってくれました。

品川駅から徒歩3分と立地が大変よく、また披露宴会場から東京タワーが望め、ゲストに大変好評でした。みなさん東京タワーをバックにたくさん写真を撮っていました。私も主人も地方出身の為ゲストに好評でした。遠方ゲストが多い方にはとても良い会場だと思います。

経験豊富な男性プランナーの方に担当して頂きました。最初に担当者決定のご連絡を頂き、男性と知った時には少々戸惑いました。女性が多い職業かと思っておりましたので…しかし、実際お会いしてみると、とてもセンスのある素敵な方でした。エスコートボトルの演出を提案頂けたこと、本当によかったと思っております。恐らく担当プランナーを選ぶことは出来ないかと思いますが、私たちは素晴らしい方と出会え大変感謝、満足しております。ヘアメイク担当者さんともとても仲良くしていただき、メイクリハ、本番ともに何も不安なく迎えることができました。

選んだアイテムについて

高砂装花は+5,000円でサイドにキャンドルを置くプランにランクアップしました。フラワーシャワーもゲストの数に応じて追加。ブーケ、ブートニアはウェディングドレス用に1セットはオーダーしました。カラードレス用のリストレットは費用削減のため自身で用意しました。
ドレスはプラン内では気に入るものがなく、ウェディングドレス、カラーともに費用がかさんでしまいました。

挙式後、ガーデンに出ることができ、フォトサービス、ウェルカムパーティー、俯瞰写真がとれます。都会のど真ん中で緑溢れるガーデンで一人一人にお礼を言えた事がよかったと思っています。

立地が一番の決め手でしたが、実際に結婚式を終えてみて、スタッフの方の対応、式の内容ともに大変満足しております。
ただ、打ち合わせ回数が4回しかなく、個人的には問題ありませんでしたが周囲に話すと少なさに驚かれました。
参列者全員での俯瞰写真はガーデンでないと撮れません。雨天の場合は非常に残念かと思います。これから挙式を検討させている方、当日晴れていることをお祈りします。
結婚式を終え、たくさんの方に良い結婚式だったね、と言っていただけています。一生の思い出に残る、素晴らしい会場でした。

• 人前式
  • お色直し入場
  • 新郎謝辞
  • 花嫁の手紙
バックには東京タワー
会場のイメージカジュアル
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名コースト

ロペス様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しくお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
挙式後のガーデンテラスでのウェルカムパーティは、緑の自然に包まれた開放的で自然光溢れる空間で俯瞰写真や歓談などお二人とゲストの皆様にアットホームなひとときをお過ごし頂けるお時間でございます。ゲストの皆様にも楽しんで頂けたようで我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。

またアクセス面におきましても品川駅から歩いてすぐの場所にあり、新幹線の発着駅にもなりますので遠方のゲストの方にも迷わず来て頂けます。

鍵の破損に関しましてご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をスタッフ一同で改善・修繕に務めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
そしてこれからもお二人とご家族の絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/07/19

直前予約受付中! 7/20(土)【9大特典&ディナー券付】豪華試食フェア 7/21(日)和牛&フォアグラ無料試食×緑溢れるガーデン体験フェア \ゲストも嬉しい♪品川駅前徒歩1分の好アクセス会場!!/

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/07/17 〜 2019/08/31

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。