1. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区総合ポイント1位
  2. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区披露宴会場の雰囲気1位
  3. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区挙式会場の雰囲気1位
  4. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ロケーション評価1位
  5. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区スタッフ評価1位
  6. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ホテル1位
  7. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルの天井が高い1位
  8. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区緑が見えるチャペル1位
  9. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区料理評価2位
  10. 東京都ロケーション評価2位
  11. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クチコミ件数2位
  12. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区コストパフォーマンス評価3位
  13. 東京都ホテル3位
  14. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区駅から徒歩5分以内3位
  15. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区チャペルに自然光が入る3位
  16. 東京都緑が見えるチャペル3位
  17. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区窓がある宴会場3位
  18. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ナチュラル3位
  19. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区ガーデンあり4位
  20. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区夜景が見える宴会場5位
  21. 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区クリップ数6位
  22. 東京都披露宴会場の雰囲気7位
  23. 東京都挙式会場の雰囲気8位
  24. 東京都総合ポイント9位
  25. 東京都クチコミ件数9位
  26. 東京都料理評価10位

天気がよいとガーデンでのpartyが映える

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/18

takada
  • takadaさん(2件

雰囲気はよい。設備も整っており申し分ありません。とことんプランナーさんと打ち合わせができるので、当日まで不安も一切ありませんでした。

当日は9組が挙式したようですが、他の新郎新婦と出くわすこともなく、気配りが届いた心遣いに感謝です。27階のスイートからの眺望が最高です。

一生に一度なのでかなり予算オーバーしましたが、参列者にも喜んでいただき結果よかったと思います。

スイートだったので料理もシェフが目の前で作ってくださり、ゲストにも好評でした。少人数の式でしたので新郎新婦もゆっくり食事を楽しむことができました。

品川駅からのアクセスは非常によいです。当日遠方から家族を呼びましたが、迷わずこれたようです。残念ながら、当ホテルに宿泊はすでに満室でできませんでしたが、品川プリンスにもアクセスがよいので、品川プリンスへの宿泊もできました。

私たちにとっても初めての挙式だったのでわからないことだらけでした。金額に関しては当初よりもはるかに予算オーバーしてしまったので、最初に予算を決めて、これ以上オーバーしないようプランナーさんに相談するのも大切なことだと思います。

選んだアイテムについて

endrollのdvd プロカメラマンによるスナップショットなど。

ガーデンでのwelcome party

ガーデンが非常によかった。晴れる確率が高い季節がおすすめ。

特になし

プラン選択したプランの基本料680,000円

特典割引内容

• ご紹介特典
  • シーズン特典
  • 当日のご成約特典
  • H37aivuNxWrPovmzSDtR1As1xWEb1AKT.jpg

takada様、この度は費用明細を掲載いただきまして誠にありがとうございます。 料理のコースをより品数が多くご満足いただける「プラチナコース」にご変更いただいております。内容といたしましては、温前菜が加わることや食材をよりふんだんに使用しております。また映像やお写真もお二人の思い出に濃く残りますよう、お見積もりに入れさせていただいております。

披露宴会場名スイート

takada様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

ご投稿に頂きましたように、当館のチャペルは、正面にガーデンテラスが隣接しております。
挙式後にはご参列の皆様と共に、そのままテラスに出てパーティをお楽しみ頂ける場をご用意させて頂いております。白を基調としたチャペルから見える緑いっぱいのガーデンはゲストの方からも大変高評いただいております。takada様も当日はお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

料理も四季に合せ旬の食材を使用したコース料理となっております。色味や触感にもこだわった料理ですのでお二人をはじめゲストの皆様にも喜んで頂けましたら大変嬉しく思います。

アクセス面でも新幹線発着地点である品川駅から徒歩すぐということもあり遠方にゲストがいらっしゃる方にも安心してご利用いただけます。是非又お二人も遊びに来てくださいませ。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同

THE LANDMARK SQUARE TOKYO

2019/08/21

特典

<プレ花さん必見!今だけのスペシャル特典!> 【ご来館特典】1件目見学でウェディングケーキをプレゼント♪ 【ご成約特典】20年4月までの挙式の方は最大100万円OFF!&20年3月まで挙式料全額OFF

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

AM来館で1万円相当のレストランディナー券プレゼント!

土日祝日開催のフェアでは、午前中にご来館頂いた皆様に1万円相当レストランチケットをプレゼント致します!

適用期間:2019/08/16 〜 2019/09/30

03-6408-5225

会場名THE LANDMARK SQUARE TOKYO(ザランドマークスクエアトーキョー) [公式HP
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス品川駅/東海道新幹線・JR・京急線 品川駅高輪口より徒歩1分

品川

会場電話番号03-6408-5225
駐車場有料  280台建物内、地下に駐車場有
送迎あり羽田空港からのバスの御利用可能
お客様のスタイルに合わせご提案させて頂きます!外式をお考えのお客さまも対応しております。
隣接したガーデンテラスではウエルカムパーティやジャズの生演奏を楽しめます!
大きな窓から自然光が入りこむ開放的なチャペルでの挙式が行えます。また、最大120名のゲストに参列してもらえるから、大勢のゲストに見守られながら永遠の愛を誓えます。
少人数様から多人数様までお客様のお式に合わせて、色々なスタイルの結婚式が可能です。
ガーデン演出有り隣接したガーデンではバブルシャワーやウエルカムパーティの演出も叶います。
二次会利用利用可能同じ建物内に2次会でご利用な会場がございます。
緑あふれるガーデンテラスを臨むチャペルや5つのモダンなパーティ会場が魅力
モダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にご相談いただければ、大人の方・お子様関係なく、該当の食材を省いてシェフが調理いたします
事前試食有り月に1度、シェフおススメ料理のワンプレート試食あり。また、パティシエ自慢のスイーツ試食あり。
挙式当日は、同一施設内にあるホテルのスイートルームを新郎新婦控室として使用可能(プラン内無料)

※フォーシス&カンパニー

詳細はお問合せ下さい。
  • 引き出物 (1,080円)
衣装のお持ち込み料に関しましては、種類により変わります。ウェディングドレス・和装:¥30,000/カラードレス・新郎衣装¥15,000※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご婚礼の3日前までにお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設ご宿泊も同施設内にご用意しています。お気軽にお問い合わせください。