1. 埼玉県緑が見えるチャペル1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見えるチャペル1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺窓がある宴会場2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺総合ポイント5位
  10. 埼玉県料理評価5位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺料理評価5位
  12. 埼玉県ロケーション評価5位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価5位
  14. 埼玉県クチコミ件数5位
  15. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数5位
  16. 埼玉県ゲストハウス5位
  17. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス5位
  18. 埼玉県チャペルに自然光が入る5位
  19. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る5位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場5位
  21. 埼玉県モダン5位
  22. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ナチュラル5位
  23. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  25. 埼玉県コストパフォーマンス評価6位
  27. 埼玉県スタッフ評価6位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺スタッフ評価6位
  29. 埼玉県緑が見える宴会場6位
  30. 埼玉県ナチュラル10位

ガラス面ばりのチャペルは視覚的には格別の爽やかさ

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/04/13
かえまる
  • かえまるさん(6件
  • 鹿児島県

挙式のおこなわれたスペースは、まわりをたっくさんの木々に囲まれていて、あたかもその空間が森林の中かのように感じるほどのスケールでした。横も前もほぼ壁という壁は窓ガラスになっていて視界は抜けていく爽快なもの。しかも前には、大きく滝があって、水の躍動する様子が儀式をより神秘に、幻想的に壮大にしていました。

ゴージャス系な、金色っぽい内装が随所にありました。まず。縦に床から天井までのびた面的オブジェみたいなものが、精巧なデザインの面で金色っぽく光っていてすごく美しく、また、壁のところの階段の手すりも金色系。椅子のその座面、背もたれのところも薄いゴールドで表現してあって、空間全体に、金色系による品のある高級感が散りばめられていました!!!

大宮駅から会場まで歩きで5分くらいだったと記憶しています。

チャペルのそのガラス面張りによる、木々の壮大な光景、そして前に広がる滝のような水のある神秘な雰囲気、がとっても美しくて、心に響く情景の豊かさに繋がっていました。

会場のイメージモダン
新郎新婦との関係家族・親戚

かえまる様

この度は当館にご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
あわせまして口コミ投稿ありがとうございます。

本当に素敵な内容のコメントをいただき、
お招きしたご新郎ご新婦様も
嬉しく思っていることかと存じます。

当日ご参列いただきましたチャペルが臨める
四季庭というレストランもございます。
その名の通り四季によって景色の変わる庭園が
見えるレストランでございますので
ぜひ機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

大宮璃宮スタッフ一同

大宮璃宮

2019/04/19

【GW◆直前割】豪華10大特典!絶品試食&チャペル/神殿比較 フォアグラ・トリュフを使用した国産牛ローストなど豪華料理をハーフコースで試食! 光溢れる森のチャペルでの挙式体験や庭園散策ツアーも

【公式ベストレート保証】

公式HPからのご予約のお客様へは一番適正な価格プランでご案内をさせていただきます!ネットには載っていないプランもご紹介させていただきます!※最安値保証のため他特典との併用はできかねます

適用期間:2019/03/01 〜

0066-9758-04857

会場名大宮璃宮(オオミヤリキュウ) [公式HP
会場住所〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR大宮駅より無料送迎バスで10分、JR土呂駅より徒歩9分、宇都宮駅~大宮駅 28分、高崎駅~大宮駅 32分

さいたま市大宮

会場電話番号0066-9758-04857
送迎あり無料シャトルバス有(大宮駅西口から「大宮 璃宮」まで往復)
和装での人前式も緑溢れる空間で叶う! ご希望をご相談下さい!
庭の中に佇む、緑と水に囲まれた独立型チャペルは圧巻!
ガーデン演出有り日本庭園や屋上テラスなど、さまざまなスタイルのガーデンをご用意!お気に入りを見つけて!
二次会利用利用可能専用プラン有り!ぜひご相談下さい!
和洋様々な個性の異なる5つの会場が上質なおもてなしの舞台
折衷料理:フレンチジャポネ料理
アレルギー対応有りメニューチェンジ対応可能(無料)
事前試食有りご試食会付ブライダルフェアをご用意! 詳細はお問い合わせ下さい。
  • 日本庭園
大宮駅から無料シャトルバスをご用意。 お気軽にご利用下さい。

アクア・グラツィエ