可愛らしい雰囲気の会場

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/09/07
imuyamashi
  • imuyamashiさん

挙式が済んで外に出た時の、大きな階段を降りる二人の姿がよく記憶に残っています。
階段の上からは一面緑の素晴らしい景色が広がり、鮮やかな赤のフラワーシャワーを浴びた新郎新婦がとても素敵でした。

窓が大きく、緑が窓一面に広がって、光もたくさん入ってくるとても明るい会場でした。
ムービーを流す際はしっかり室内が暗くなるので、心配はいりません。

新婦がテーブルを一つ一つ回って、そのテーブルに新婦の分のお皿がちゃんと用意されていて、ゆっくりお話しながら食べれる時間があって最高でした。
味ももちろん美味しかったです。

イトーヨーカドーでの従業員さんの結婚式だったのですが、ケーキカットのケーキが、イトーヨーカドーの鳩のマークだったのは笑いました。
とても立派なケーキで、綺麗な色遣いでした。

• オリジナルケーキ
Chez Toya(シェ・トヤ)

• imuyamashiさん

友人を最寄駅で拾って、駅から車で行きました。
特に不便さは感じませんでした。

時間にゆとりがあって、急かす雰囲気がなくとても穏やかでした。

受付時、よくあるチェキ等のゲストからのフォトメッセージではなく、ウェディングケーキにゲストがフルーツを盛るというサービスがありました。
衛生上気を使う所も多いだろうに、素敵な演出をしてくれる会場だと思いました。

会場名Chez Toya(シェ・トヤ)(シェトヤ)
会場住所〒943-0171新潟県上越市藤野新田433-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。