満足しました

• 投稿 2015/06/06
南果歩
  • 南果歩さん
  • 新潟県

とっても素敵でした。挙式の最後にみんなで記念写真撮れるのは本当に思い出に残るので素敵でした。
今はなくなってきている、ブーケトスもありとっても素敵でした。
みんなに見やすい位置で指輪の交換があり、素敵でした。
パイプオルガンも本当に素敵で感動しました。
写真は撮れなかったので、ビデオ見るのが楽しみです。

アットホームで素敵でした。
生憎のお天気でしたが風船を飛ばす、演出素晴らしかったです。
流れる曲も素敵でしたし、素敵な演出が様々でした。
スタッフ、一人一人が本当に気配りが出来ていました。
席順も良かったです。

とても美味しかったです。
メニュー表もあり、飲み物充実してました。
最後のデザート、ウェディングケーキの方に沢山のケーキがあり、珈琲もとても美味しかったです。
飲み物は中々出てこないので、早めに頼んだ方がいいです。
普段たべれないものがたくさん出てきたので、嬉しかったです。
お酒入ると、あまり食べれないのに、美味しくて、完食しました。
お肉の料理にはスープが付くともっと良かったと思います。

とってもわかりやすいところにあります。
入り口が2つあり、どちらに入っていいからず、最初に入ったところは違う方のところでした。

本当に素敵でした。
司会も素晴らしかったです。
一人一人ビデオ撮影がありました。
新郎新婦さんと写真撮るときはスタッフさんがとってくださりました。
新郎新婦さんの席とそんなに離れて居なかったので本当にアットホームでした。
本当に様々な演出があり、サプライズがあり、プライナーさんが凄いと思いました。

どこも綺麗で落ち着けました。
待ってる間もドリンクサービスがありました。
ただ、受付がわかりづらかったです。
トイレはとても広く、綺麗でした。
もし、帰りタクシーが必要な方が居たら、こちらから頼まなくてもスタッフさんが聞きに来てくださります。
教会の入り口は新郎新婦と入り口が違うくなってます。
スタッフさん、一人一人心を込めて、式をしてくださっていると感じることができました。
トイレはメイク直しするのも広くて、直しやすかったです。

私もここで挙式したいぐらい素敵でしたし、サプライズが沢山あり心に残るものになりました。
スタッフさんも足の不自由な方にも嫌な顔せずに気配りをしてくださっていました。
ただ、挙式が二階、披露宴会場が一階と移動が大変でした。

会場名Chez Toya(シェ・トヤ)(シェトヤ)
会場住所〒943-0171新潟県上越市藤野新田433-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。