• 訪問 2010/09
マーラ○
  • マーラ○さん
  • 新潟県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

妹の結婚式に、家族として参列しました。今まで参列したなかではかなり良い印象で、とても好感を持てました。式場は、広くて明るい雰囲気。テーブルも綺麗にセットされてお花がとても綺麗でした。また、全体の集合写真を「教会」ルームで行わせてもらいました。ここでは、花嫁のブーケトスがありました。写真も撮っていただき、とても楽しめました。飲み物の種類も豊富で、カクテルも好みに合わせて作ってくれました。料理は、洋風でしたが、お肉が食べられない私も、魚料理が2種位あったので良かったです。最初から頼んでおけば肉料理を魚に変更してくれたのかもしれませんが、今回は聞いていなかったので頼んであったのかは不明です。パンがおいしかったです。何個も追加で持ってきて下さったので、スタッフの配慮が嬉しかったです。ただ、料理の品数が少々少なかったので残念な点でもありますが、料理全体の味は良かったです。最後のウェディングケーキは、この式場は持ち帰りができなかったので残念に思いました。スタッフの対応は良かったです。笑顔で受け答えして下さり、とても好感を持てました。駅から5分くらいで、送迎もしてもらったので安心です。教会で式を挙げなくても「教会」ルームで「全体の集合写真」と、「ブーケトス」ができるのでおすすめです。スタッフの雰囲気、対応はかなり良かったので楽しくできると思います。メッセージカードか設置されている場所があり、花嫁、花婿へのメッセージをみんなぞれぞれ書いて出しました。とても良い演出だと思いました。また、スタッフがビデオ撮影をしてくれていて、あとで、自宅で鑑賞することができるので メッセージカード同様、終わってからの楽しみになると思いますので、おすすめです。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名Chez Toya(シェ・トヤ)(シェトヤ)
会場住所〒943-0171新潟県上越市藤野新田433-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。