• 訪問 2008/10
  • 投稿 2011/03/30
吾平
  • 吾平さん(1件
  • 新潟県
式が始まる前に待つ控え室は、そんなに広くないが、飲み物が出されるので、退屈しないで待つことができた。チャペルはいい雰囲気であった。披露宴会場はそれほど広くなくて、出席者は100人ちょっとだったと思うが、ちょうどいい感じの広さであり、新郎新婦とも同じ高さであり、アットホームな中で楽しむことができた。料理は、おいしく、ボリュームはまずまずと行ったところであり、多すぎず、少なすぎずちょうどいいかなという感じであった。最寄り駅からは離れているので、誰か送ってくれる人がいないと行きづらいのが難点であるが、地元なのでその点は私に関しては問題なかった。雰囲気的には、親しい友人中心に披露宴を行い人に会っているかなと思う。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージモダン
新郎新婦との関係会社関係

025-544-1083

会場名Chez Toya(シェ・トヤ)(シェトヤ) [公式HP
会場住所〒943-0171新潟県上越市藤野新田433-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス上越妙高駅から車で25分
上越ICからは車で5分

新潟県上越市

会場電話番号025-544-1083
ガーデン演出有り気候が良い時期のガーデンウェディングはオススメ!
アレルギー対応有りゲストのお苦手な食材も対応可能です。
事前試食有りシェフ自慢のフルコースをぜひご体感ください。美味しい瞬間をのがさないサービスにもご注目を!