皆さん下見に行ってみて下さい♪

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/17
ドリーミング
  • ドリーミングさん
  • 大分県

中津駅から歩いて10分位で着き、簡単な覚えやすい道でした。式当日は送迎もしてくださるそうです。ハウスウェディングで一つの空間になっている感じでした。とにかく化粧室が綺麗。全体的に白が統一してあって色々なイメージに合わせられるかなと思いました。チャペルも神聖で誓いの場にオススメ♪予約して会場見学して良かったと思います☆スタッフの方達がみんな私達を名前で呼んでくれて、徹底した情報共有を感じました。担当プランナーさんも、当日のイメージや提案もリアルにお話してくれて楽しかったです。料理もおいしく、ゲストのみんなも喜んでくれると思いました。キャッシュバックのプレゼントや、GWに下見して申し込みしたので、手作りケーキも特典で貰えて嬉しかったです。帰りに式場の隣にあった公園で食べたのですが、すごくおいしくて幸せな気分になりました☆衣装も素敵なドレスがたくさんあったので試着させてもらいましたが、ますます気に入りました。最初に式場に入った時に入口にドレスが飾ってあって、目を引いたので期待していたのですが、予想通りでした。彼氏も私と同じ印象だったらしく、申し込みさせてもらいました。これからもよろしくお願いします☆

この度は、エトゥワールダルジャンにお越し頂き、誠に感謝申し上げます。

エトゥワールダルジャンでは新郎新婦様・ゲストの皆様に
最高の想い出、最高のおもてなしをお届けする為に、ワンフロア1日1組様限定貸切の新郎新婦1人占めウェディングを行っております。
また、チャペルは“契りの場”にふさわしく、県北屈指の本格ステンドグラスを使用しております。ステンドグラスからもれる優しい光。また自然光も入る為、時間帯によって様々な表情を見せてくれる「天空チャペル」です。

当式場は、県外から参列して頂いた皆様にも安心してご利用頂けますように、バスも手配させて頂いております。また、お近くのゲストの皆様にも無料駐車場を100台分ご用意しておりますので、安心して自家用車でもお越し頂けます。

スタッフの対応面でお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
たくさんお話をさせて頂き、お二人の事を沢山知り、“お二人らしさ”を形に出来る結婚式を提案させて頂きたいと思っております。
スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きますので、ドリーミング様これからよろしくお願い致します。

エトゥワールダルジャン スタッフ一同

会場名エトゥワール ダルジャン(ウエディング取扱終了)(エトゥワール ダルジャン)
会場住所〒871-0016大分県中津市牛神町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(30)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト